新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝幼儿园过生日一般送同学什么礼物

各位宝爸宝妈,请问一下一般宝宝在幼儿园过生日给同学送什么礼物?女儿第一次在学校过生日,不知道送什么,征求一下大家建议,谢谢,
小狮租房
qoo10 search 一下 children gift or birthday gift 有好多 一般送学习类的吧

maomaolaopo 发表于 20-9-2016 09:36
qoo10 search 一下 children gift or birthday gift 有好多 一般送学习类的吧

谢谢宝妈建议,之后找找看,

我不喜欢送吃的或者看起来没有质感的礼物,所以通常都送文具或者画画的彩色笔之类的,以前还送国内买了一套不错的文具盒这些25人民币一套送给孩子们。不过根据我女儿的反馈和她自己的意见,她朋友们看见送玩具和吃的会比较兴奋。唉

liqiqi 发表于 20-9-2016 15:11
我不喜欢送吃的或者看起来没有质感的礼物,所以通常都送文具或者画画的彩色笔之类的,以前还送国内买了一套 ...

谢谢版主建议,我本来也是计划送彩笔的,不过后来想想觉得playgroup的孩子们太小,怕都不喜欢,从我自己的角度来讲我是不太喜欢送吃的,因为众口难调,而且万一有的小朋友吃了过敏就不好了,所以现在纠结不知道送什么比较好,就来跟大家求助了,

溺爱小兔 发表于 20-9-2016 15:45
谢谢版主建议,我本来也是计划送彩笔的,不过后来想想觉得playgroup的孩子们太小,怕都不喜欢,从我自己的 ...

送吃的要先问老师看哪个孩子有没有过敏这些的再做决定,然后买小零食也行。不过其实这些我都不送。

我觉得七巧板这些益智玩具不错,本来这次想送没来得及买。

可以送孩子DIY的手工 孩子们可以一起做的

我有一次是订麦当劳的儿童餐给同班同学, 每个人还有一个玩具

liqiqi 发表于 20-9-2016 20:52
送吃的要先问老师看哪个孩子有没有过敏这些的再做决定,然后买小零食也行。不过其实这些我都不送。

我觉 ...

七巧板不错,新加坡有卖的吗?还可以加个蜡笔,

maomaolaopo 发表于 20-9-2016 21:40
可以送孩子DIY的手工 孩子们可以一起做的

你是说用来DIY的工具吗?比如有哪些适合孩子的呢?

发表回复