新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 从上海搬过来了,可是还有难题来请教各位

全家已顺利从上海搬迁过来,大女儿通过MOE派位,进入家附近的邻里小学,一切安顿下来后,发现还有两个难题没解决,比如:1,儿子的幼儿园要从何找起,家住丹那美拉地铁站旁,我希望能进全天的幼儿园,另外想给四岁的儿子找英文启蒙,画画班和乐高班,家附近有推荐的吗?2,女儿目前读小三,英文和科学相对较弱,而且马上就要考试了,我已在找家教老师上门辅导,但是还想找些相关的补习班上上,不知在家附近有吗?

以上难题还请各位前辈多多帮忙!还没过来之前,在贵坛得到很多人的帮助,再次感谢各位大神!
小狮租房
补充一下:有没有小三和幼儿园N2相关话题的微信群或QQ群呢?有的话,请帮忙告知一下,谢谢!

EE妈妈 发表于 24-9-2016 21:42
补充一下:有没有小三和幼儿园N2相关话题的微信群或QQ群呢?有的话,请帮忙告知一下,谢谢! ...

我认识的幼儿群就是一个微商群, 待了一下,就赶快离开了。

乐高班你那边的不熟,我们西边科学馆这边有,我经常带娃娃过去

jpe
你可以去google找一下。
PCF的托儿所素质相对好一点。但建议你还是尽量找半天的幼稚园,学的东西多,质量更高。
https://yoursingaporemap.com/edu ... ad-Singapore-466685

英文启蒙得去找enrichment, phonic, speech and drama课程,你那边去淡宾尼会多一点。
https://www.google.com.sg/search ... chrome&ie=UTF-8

对大孩子,英语补习可以试试British Council, The Learning Lab. 得根据孩子的程度选择适合的难度。逐步追上来。

MOE还可以派位,不用考AEIS?

jpe
xiaojie126 发表于 25-9-2016 11:55
MOE还可以派位,不用考AEIS?

PR 不用

nansyxu 发表于 24-9-2016 21:50
我认识的幼儿群就是一个微商群, 待了一下,就赶快离开了。

呵呵,广告太多

金燕 发表于 24-9-2016 22:20
乐高班你那边的不熟,我们西边科学馆这边有,我经常带娃娃过去

可惜太远了呢

jpe 发表于 25-9-2016 11:48
你可以去google找一下。
PCF的托儿所素质相对好一点。但建议你还是尽量找半天的幼稚园,学的东西多,质量更 ...

太谢谢你提供的信息了,非常详细,我慢慢消化一下,。今天女儿告诉我,她觉得科学太难了,因为之前在上海很少接触,不知道有没有针对科学的补习班呢?

发表回复