新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hehaiyangabc

[马泰印尼] 自驾前往马六甲…回程去JPO或者Bukit Indah

马来西亚的高速公路大家的车速很快,我主要是在E2(南北大道),在慢车道一般是110-120的速度,快车道基本上就自己想象吧…150,160,170………你自己驾驶了就知道有多快了…

小狮租房
开车是件很辛苦很伤神的事情,开车去是因为:1:时间比较灵活,自己决定何时出发,不像是坐大巴和坐飞机,必须要跟着时间表…2:过关卡的时候不需要下来,这一点大家觉得可能不是啥原因,但是对于有孩子,而且孩子比较小的人来说,真的解约了很多力气…3:不怕带东西,比如要住酒店就要带一些床单,枕套之类的,好有孩子的东西…不用担心拿着不方便;4:回新加坡时,可以去当地的超市采购一些比较便宜的日用品或者是一些吃的水果和零食…还有最重要的是回来加油很便宜哦…加满一箱,在新加坡跑两个星期应该没有问题:

我们也打算带小孩去。两天会不会很赶啊? 最怕关卡塞车

JJM1 发表于 10-10-2016 13:24
我们也打算带小孩去。两天会不会很赶啊? 最怕关卡塞车

不用太担心,关卡你从tuas走,一般都不会太堵,一个小时应该够了,路上需要2小时左右,你保持120的速度…你早上九点从家出发,中午十二点半就到了

hehaiyangabc 发表于 10-10-2016 15:45
不用太担心,关卡你从tuas走,一般都不会太堵,一个小时应该够了,路上需要2小时左右,你保持120的速度… ...

好的,谢谢。等回来了再来分享。

JJM1 发表于 11-10-2016 08:22
好的,谢谢。等回来了再来分享。

别客气…我等哦

现在必须要网上注册才可以驾车去马来西亚吗?假如没有注册到了关卡会怎样?

:)微信 5878036 下次可以同游

发表回复