新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 第一次申请PR,有问题请教大家

第一次申请PR,有些问题不大懂,希望大家可以帮助一下,不胜感激!
1.过去三年税单,或签署表格授权移民厅查看税务情况。SINPASS的号找不到了,可否用第二种方法呢?签署什么表格?在哪里签署?
2.FORM4A的几个问题:1.没有的是都写NA就行吗?2.RACE(种族)那行怎么写?3.第二页写教育经历,是不是就是写什么时候在哪里上的小学,中学,大学呢?不知道学校的具体地址,只写名字可以吗?                                       4.家庭背景那个,如果亲人去世了,该怎么填呢?
3.那个FORM4A,如果是自己又是单身申请,是不是只写PART A就可以了?
4.FORM4A 是要两份还是一份?是不是用电脑写比较好?还是手写也可?
           问题比较多,望有时间有经验的同志协助答一下。谢谢大家啦!
小狮租房
1. 签署授权表应该是申请表的最后一张附件。(SINPASS要严肃对待,要去找回来);
2. 不相关的都写N.A; 种族写chinese; 教育背景应该写大学的就可以了(我只写了大学的);学校地址自己网上查去;(教育经历别作假,也请严肃对待);亲人去世用括号标注下就好;
3. 我是全家人申请,无法告知
4. 申请表现在一份就可以了;我认为电脑写比较好。

ghostship0725 发表于 27-9-2016 11:13
1. 签署授权表应该是申请表的最后一张附件。(SINPASS要严肃对待,要去找回来);
2. 不相关的都写N.A; 种 ...

好的,太感谢您了!

请问frm 4A 可以用电脑打出来? 不是必须要手写的吗?那最后那也公司填的appdiexA的附件我可以不可以自己电脑打完,最后只给HR签个字就好了????谢谢

Losloo 发表于 27-9-2016 12:00
请问frm 4A 可以用电脑打出来? 不是必须要手写的吗?那最后那也公司填的appdiexA的附件我可以不可 ...

可以。签字手写,其他的都可以

置顶热点问题里面有教程

good99 发表于 27-9-2016 12:14
置顶热点问题里面有教程

有教程吗?找了很久没有找到呢?可否说一下?谢谢

不用写学校具体地址,我是手写一份,复印一份

亲人去世写deceased这个词,切记不要dead man

huawei1986 发表于 27-9-2016 13:39
有教程吗?找了很久没有找到呢?可否说一下?谢谢

置顶热点问题,看一下吧

发表回复