新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 求助,谢谢大家。第一次发帖如有错误多包涵

大家好,我打算来新加坡工作。找了几家中介,告诉我无法走sp,说我在中国最高学历,在学信网查不到。 介绍一下自己。 上海大学与悉尼科技大学联合办学。有毕业证,图片就是我的毕业证。雅思6.5分,写作6分,英语6级都通过了。是正规的统考考入的。
想求助大家,我学历真的sp去不了新加坡吗?? 很伤心,读了这么多年书,这么努力。本以为是个优势,结果还不如别人的专科

毕业证书

毕业证书
小狮租房
写信问UTS 你这证书是不是真的。。。。
是真的就好办了 让他们出个证明

你是2+2么?有没有拿国内的学位证书?

你这个中介真是搞siao,尼玛拿着一悉尼科技大学的文凭在学信网上查能不能认证,这不缺心眼么。。。有上大的学位,就用上大的毕业证书做学历认证,只有悉尼科技大学的学位,那就更简单了,不需要学信网的认证

这类证书不都是应该有个证书号?

这张证书说真的是很难有可信度的,一没有编号,二印章有那么盖的么?三印章也没有部门或者学校名字?

其实最重要的是要能提供你这个证书是真的就行,学信网的认证是一个途径罢了。你这个证书如果咱天朝认的话,就去学位网认证下(我刚做完);如果悉尼那边认的话,去那边看看怎么给个证明(学校证明貌似不够用,学位证要教育部认)

建议你不论是为了来新加坡还是以后,都应该把你证书的证明弄到手,多跑跑吧,加油。

国外学历不用学信网。
直接用那个申请吧。认不认是另外一回事。
祝福

ghostship0725 发表于 27-9-2016 14:29
这张证书说真的是很难有可信度的,一没有编号,二印章有那么盖的么?三印章也没有部门或者学校名字?

其实 ...

虽然网上是有不少澳洲学校的假学位,但是如果是个假的,楼主也没必要专门跑来坛子里问么

1.证书的编号被楼主抹掉了,右下角黑色涂抹那块

2.不就是那么盖的么,我NTU的也是那么盖的,钢印盖在红圈里

3.钢印上有学校的名字和logo,只是照片清晰度的问题罢了

国外学位不归学信网管,学信网只做国内学位的认证

1.哦
2.一般要压字。
3.有就好。

以下纯属个人好奇哈,没有不敬之意:
1. 你不是说的上海大学跟悉尼科技大学联办的么,那上海大学不能给予什么帮助?这种联办大学教育部不管么?
2. 尝试去悉尼那边拿个证明呗,我觉得这个证明还真的是挺必要的。我的理解哈,学校能出的只是毕业证,学位证是要教育部门才能授权学校发的,强烈建议你去弄个证明来。我刚在google上随便搜了下sidney education verification, 也有例子。

中介的确脑残 uts也算是不错的大学了 直接用这大学文凭申请就可以

澳洲本科有个镭射的防伪标。貌似正规大学都有的一个贴。

楼主这个是入学证明,难道是本科毕业证???我觉得看这个证只能证明楼主被录取了。毕业证呢?

发表回复