新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求助:DIY卖自住的组屋 什么地方能打广告提高房子曝光率

各位理财版的大神,现在有一套自住的HDB想DIY卖掉升级,在华人论坛和隔壁论坛发了帖子,但是感觉曝光率不够,请问新加坡主流的买卖房子的网站是什么?房子的位置不错,应该不会难卖,只是没有渠道让有需求的人看到。

知道guru这个网站但是我没中介发不了。

ST海峡时报分类广告会不会显著增加曝光率?登报一次几百块,但是现在真的有人去翻分类广告吗?

请有经验的人能够分享一下,谢谢!
小狮租房
我的也是DIY. 同求.

这个,建议找个靠谱中介吧~渠道多一点~

爱心家园 发表于 28-9-2016 12:15
房子照片和描述发给我,我可以帮你帖guru,不负责联系,电话直接放你的,另外可以在我们公司群里发一下,只 ...

这个中介真不错.

说实话,我觉得也是找中介实在一点,当然前提是一个靠谱的,最好能降低点收费的,哈哈。

可以帮忙也发一下吗,我也有hdb要卖

现在的行情,坦白说即使是有中介,也不容易做。

3个月卖不掉的屋子,不少。特别是大房,高价房,低楼,远地铁,不方正屋型,有QUOTA限制。
尤其是兀兰,裕廊西,蔡厝港,盛港,榜俄。
4房,5房式,广告一大堆,网站打开,300间在卖,买主/中介 看广告都来不及,来看你的屋子,纯属有缘。
EM, EA 倒是没这么多人卖,但是买的人更少。裕廊东EM,半年才10个交易。卖主心急都没有用。只能等有心要买的人。

作为卖主,必须要有
平和的心理--- 差不多就可以了。
精准的定价--- 高了,人家根本不来看,低了,你也不愿意。
精美的照片--- 太多中介告诉我,来看我的屋子,是因为照片漂亮。
广泛的宣传--- 曝光率要高,远远不是GURU广告 这么简单。

DIY的话,还是要在海峡时报登广告。
或者群发SMS 给中介,说明屋子在卖,欢迎带人来,事先申明不给中介费。

我们偶尔会收到这样的短信。中介带客户看房时,可能就会加一间,来你这里看了。
不过,大多数的买主中介,一定是希望与卖主中介合作的。

发表回复