新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR学历文凭问题!

再次请教一下大家,有一个问题不是很确定,就是提供学历证明和公正的时候,是不是第一学历和第二学历的都需要准备一份?因为第一学历是专科,然后是本科,这两个都需要吗?还是最高的学历即可?还是两者提供其一就可以了?谢谢大家了!
小狮租房
都填了就都需要。。。

填最高学历就好了

不是楼上所说。
第一学历是最重要的,最高学历如果跟第一学历不一样可以填,但第一学历是要填的。

ghostship0725 发表于 6-10-2016 08:56
不是楼上所说。
第一学历是最重要的,最高学历如果跟第一学历不一样可以填,但第一学历是要填的。 ...

谢谢,那按您的意思,我去交毕业证原件,学历公证书的时候,是一定要准备第一学历的是吗?我现在手里只有最高学历的原件和公正的材料

王二宝 发表于 5-10-2016 10:30
都填了就都需要。。。

请问您的意思是不是我去交毕业证原件和公正书的时候,这两个毕业证都得交?现在我手里只有最高学历的毕业证原件和公正材料,谢谢

您是这么交的?那交材料的时候只给他最高学历的原件和公正书就行拉?谢谢

我认为是的,第一学历的东西要全,最高学历只是补充。

最高学历有时很难说明什么,比如我花一年时间读个硕士跟我4年重点本科比起来就根本不算什么。

ghostship0725 发表于 6-10-2016 11:09
我认为是的,第一学历的东西要全,最高学历只是补充。

最高学历有时很难说明什么,比如我花一年时间读个硕 ...

哦,好的,收到,那完了,还得去中国再拿毕业证去,谢啦!

huawei1986 发表于 6-10-2016 11:12
哦,好的,收到,那完了,还得去中国再拿毕业证去,谢啦!

让家人邮寄下呗,还要你亲自跑一趟干哈。另外这些各种证件要自己备好,结婚证跟出生证也是要放自己身边,坡县动不动就要看的。

发表回复