新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 9790

[妈咪心情] 请大家帮我

蓝梅 发表于 14-10-2016 20:51
我也是好想离婚,我和你情况刚好相反,我是新公民,帮那个渣男申请了PR, 可有两个孩子很难决定,好烦啊 ...

问问孩子爱不爱爸爸,如果爱那就想办法改变你的婚姻质量吧。如果孩子根本不爱爸爸想想自己怎么当初会决定嫁给他,两个都说服不了自己就早做决定。

低质量的婚姻对孩子的伤害比离婚还大。

小狮租房
liqiqi 发表于 15-10-2016 08:26
问问孩子爱不爱爸爸,如果爱那就想办法改变你的婚姻质量吧。如果孩子根本不爱爸爸想想自己怎么当初会决定 ...

我不舍得我其中任何一个孩子给他,可是如果我都带上的话压力很大,一个4岁,一个1岁,真的好难决定。,现在和他已经分房睡了,白天也不说话。请问这样的婚姻该怎么办?我内心事不爱他,可想到如果真的和他分开了后自己一个人,不知道该怎么过以后的生活?谁可以帮帮我,,谢谢

蓝梅 发表于 15-10-2016 23:09
我不舍得我其中任何一个孩子给他,可是如果我都带上的话压力很大,一个4岁,一个1岁,真的好难决定。,现 ...

分房睡倒还好,可是你们在一起生了两个孩子应该还是有感情基础的。想想自己为什么和他生了两个孩子? 想想自己为什么觉得自己一个人很难?

能怀两个孩子不是自己一个人做到的,所以你要考虑下为什么你的婚姻被自己或者他逼到这个地步?
我不建议夫妻一人一个孩子,不然就不要,要就自己养,然后离婚前尽可能多的争取抚养两个孩子的经济支持。

liqiqi 发表于 16-10-2016 15:37
分房睡倒还好,可是你们在一起生了两个孩子应该还是有感情基础的。想想自己为什么和他生了两个孩子? 想想 ...

你好,很谢谢你帮我分析我的情况,可以知道你的微信吗?想请你帮忙我如果度过这关,非常感谢

你有孩子吗?男孩?如果孩子小,可以申请孩子和你一起,。这样PR以后孩子可以帮你解决。最好还是有工作。至于会不会割掉,要看你renew时的状况和那时的条件了。

蓝梅 发表于 15-10-2016 23:09
我不舍得我其中任何一个孩子给他,可是如果我都带上的话压力很大,一个4岁,一个1岁,真的好难决定。,现 ...

这事越早做决定越好,越拖越不能下决心,主要看你是否有能力养孩子,如果有,尽量争取两个孩子都跟你,男方出抚养费。

想离婚的真的要想好…
我一新加坡朋友一儿一女都已上小学,拖拖拉拉离婚一年多还没有结果。男方律师费就花了7万多,女方花了3万多,双方抢孩子,都教孩子在法官前选择自己…
看他们一家子好辛苦!

幸福包子 发表于 22-1-2017 10:36
想离婚的真的要想好…
我一新加坡朋友一儿一女都已上小学,拖拖拉拉离婚一年多还没有结果。男方律师费就花 ...

10万~~

钱太多了~~

liqiqi 发表于 22-1-2017 23:38
10万~~

钱太多了~~

是啊,公公有自己生意,看不上儿媳最后走的这一步…
其实,离婚就是两败具伤的事儿…

幸福包子 发表于 23-1-2017 10:41
是啊,公公有自己生意,看不上儿媳最后走的这一步…
其实,离婚就是两败具伤的事儿…
...

这时候我特感慨"门当户对"这个词~~

还是这么现实呀~

发表回复