新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

兼职保姆

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有没有妈妈知道去哪里找兼职保姆。我需要一个月,从拜一到拜五,每天最少五个小时,帮我照顾孩子,做做家务,最好会做饭。不是所有的都要做,我每天都在家,只是要她帮我分担一些这样的家务。谢谢宝妈们!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
几月需要

我也需要。10月以后需要

我也需要。10月以后需要

爱在新加坡咪咪 发表于 5-10-2016 22:04
几月需要

你可以做白天保姆吗

回复第2楼爱在新加坡咪咪的帖子:

已经找到了,你有练习方法吗?以后我会经常需要

:)你有联系方法吗。我现在已经找到人可以做一个月,但是以后我还是会需要。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
gilabaobeo 发表于 6-10-2016 20:47

:)你有联系方法吗。我现在已经找到人可以做一个月,但是以后我还是会需 ...

请问你是如何找到兼职保姆的?我也在找啊,完全没有头绪。。。

乔乔 发表于 13-10-2016 12:59
请问你是如何找到兼职保姆的?我也在找啊,完全没有头绪。。。

如果需要的话,可以联系我,SMS:

:)认识一个阿姨,她带小孩做家务都不错,人也老实,是我邻居,以前帮我照顾小孩,

发表回复