新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 今天交了PR材料,第一次申请,插个旗希望好运 - 更新:已通过

1月份预约的今天交材料,下午1点早早到,人不算多排了一会队顺利交了材料。Officer 一样一样把材料收走,略感有一些随意,比如最后问我你还有什么材料需要交么,我说好像master的成绩单还没收,她说,哦对给我吧。我说还有前雇主的在职证明,她又说,行给我吧。这些在checklist 上面的东西看来也是有点随性。总体很快,原件也都是随便看一眼,有就行的感觉,没有任何核对过程。最后让我改了几处Form4a上Nationality,要写CHINESE,所有日期改成交材料当天。其他没什么惊喜。

附上个人申请条件,各位过来人大牛们给分析下。
1. 全家申请,我主申 差半个月30岁,老婆+孩子(1岁男孩),首次申请。
2. 我个人来新工作1年9个月,老婆年初带孩子过来的,目前专职看孩子没工作。
3. 国内211院校 Master和Bechelor,去年1月空降EP工作
4. 目前Fixed salary 在申请LTVP以上 , 外加 bonus。

这次申请没报太大希望,来新时间和周围人,版上xdjm们比感觉还是太短,但孩子再过一年半载就得上幼儿园,PR会方便些,所以试试运气。Singpass 前一段搞的二次认证一直没收到Pin mailer所以也激活不了,估计短期查不到申请状态了,等信来吧。:)

在这插个旗,也是首贴,也愿各位还在申请中朋友们的好运!

-----------------------------------

今天3月2号,差3天5个月,查询状态:Approved. 也同祝还在Pending的各位尽快得到好消息。
小狮租房
国内公司外派的吧?基本工资多少 别算补助

lizhiliang777 发表于 5-10-2016 22:36
国内公司外派的吧?基本工资多少 别算补助

不是外派,这边的本土公司。 提到的收入就是基本的,没额外现金补助。

时间过短,祝好运。。。

希望不大,最基本的三年税单都没有。祝你好运。

491186198 发表于 6-10-2016 12:25
希望不大,最基本的三年税单都没有。祝你好运。

是啊,也是碰碰运气而已

:)最近PR通过率蛮高的,祝你好运

不知道各位EP怎么激活singpass查状态的,现在不知道怎么查

祝好!

update, 今天收到信补交家庭成员信息 不知道是不是好信号。

发表回复