新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP Security Bond 的问题

本人小白一名,母亲的LTVP批了知道儿子3岁,有个Security Bond 和 Banker's Guarantee 需要做,我翻了一下老帖子,有的说直接可以在ICA刷卡,有些做要去银行做,手续费200左右7个工作日定寸2000,请问有没有最近做过的朋友能分享一下哪个准?另外,我母亲目前在国内,需要再apply visa来办理ltvp的事情吗?感谢大家的回复!
小狮租房
怎么我妈的Ltvp没有这种东西?难道SC和PR父母的Ltvp有差别?

南方公园 发表于 17-10-2016 15:53
怎么我妈的Ltvp没有这种东西?难道SC和PR父母的Ltvp有差别?

应该是的,我是PR

现在是银行办这些东西了。200块吧?

人先办签证过来

以前在其它的帖子回复过一次,转过来给你
最近刚好在做这个事情,顺便分享一下: 带上你的IPA的信去银行,跟他们说要做banker’s guarantee,每个银行的要求不一样,我问过两个银行,  DBS/POSB: 按照ICA的要求放$2000,收费有两种,一年期的收户头余额的1%,两年期的收户头余额1.5%,ICA要求的至少18个月,这个只能选两年的,到期了再续一年。  OCBC:至少要放$5000,每年要收取$150,没有固定的年数要求,要ICA通知OCBC才可以取消的。

感谢!!!!

我老公SC担保我妈过来办长期准证也要BANKGUARANTEE,原来担保自己的父母过来也要办哈

我老公SC担保我妈过来办长期准证也要BANKGUARANTEE,原来担保自己的父母过来也要办哈

发表回复