新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 关于上Kindergarden半天还是一天的问题

各位妈妈,你们有送宝宝上到K1  K2的时候是上半天的吗?

我的孩子目前在nursery,全天,明年就是K1了。而明年我的二宝要生出来,我会有一段时间在家。

我想,明年K1要不要给大宝上半天的学校呢?

利:能让大宝得到家人的照顾。目前大宝因为很小就去学校,长的很瘦。

弊:我可能没有精力照顾大宝。忙二宝就够受的了,可能连去接大宝的时间都没有。

目前我不太清楚几个问题:

1  半天的幼儿园,是不是只有MOE的幼儿园?哪一间比较好呢?
2  半天的幼儿园,下午回来后,妈妈们是不是还得给孩子找补习学校?

欢迎妈妈们讨论,感谢妈妈们的建议。

小狮租房
建议全天,除了主观希望,客观条件都不满足半天,忍忍吧。

染指寂寞 发表于 18-10-2016 11:40
建议全天,除了主观希望,客观条件都不满足半天,忍忍吧。

您是说,我还得照顾二宝,没空管大宝是吗?

对不起,孕傻了,啥问题都得问两遍。。。

都上到N2了,没必要再转半天吧,大小宝在家会互相影响午睡的,如果没有别人帮忙你也顾不过来。孩子太瘦,既然你在家了,晚饭准备的营养一些

真的是一孕傻三年呀。

lz说大宝上半天可以得到家人照顾,可是弊是自己没精力,没精力还怎么照顾好大宝,还不如全天让老师照顾。

还是全天去学校吧,有精力再带孩子去去玩,孩子应该会更开心。

K1,K2上完就小学了。

K1K2开始教不少小学相关的东西了。楼主干嘛转半天呢?

好好开始适应准备小学入学了呀。

维妮公主 发表于 21-10-2016 09:41
K1,K2上完就小学了。

K1K2开始教不少小学相关的东西了。楼主干嘛转半天呢?

恩。和小学衔接的比较好的kindergarden,是不是只有mindchamps?

发表回复