新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民申请是否加入宝宝

今年一月底老公递交公民申请,3月中离开新加坡,目前两人都在海外工作(非新加坡,非中国),目前已怀男宝宝,还有2个多月出生,如果一月宝宝出生时老公公民还没下来,加入宝宝和爸爸一起申请会不会重新算时间重新等待呢?是需要先给宝宝上中国国籍还是可以先等公民再说可以先不上国籍?因为现在我们都在海外,如果拿到中国国籍给宝宝申请PR是不是也没有很大希望?谢谢!
小狮租房
建议aip后再去补

没下来就不要加。不然可以参考楼上

wing0303 发表于 21-10-2016 15:48
建议aip后再去补

谢谢,那我需要给宝宝先上中国国籍吗?因为不在坡不知道能不能批下来,或者什么时候才能批下来,等爸爸批了再给宝宝换会不会很麻烦?

good99 发表于 21-10-2016 18:36
没下来就不要加。不然可以参考楼上

谢谢,那我需要给宝宝先上中国国籍吗?因为不在坡不知道能不能批下来,或者什么时候才能批下来,等爸爸批了再给宝宝换会不会很麻烦?

先申中国护照 人不在新加坡 宝宝pr不太可能 也不需要ltvp 人不在新加坡sc很难批 薪水 税单 在职证明都有吗?

maomaolaopo 发表于 22-10-2016 06:44
先申中国护照 人不在新加坡 宝宝pr不太可能 也不需要ltvp 人不在新加坡sc很难批 薪水 税单 在职证明都有吗 ...

非外派,没有去更新新工作情况,怕被拒,只更新了收信地址到海外

LISHUMAN 发表于 22-10-2016 15:40
非外派,没有去更新新工作情况,怕被拒,只更新了收信地址到海外

那以后pr都难 孩子申请pr需要父母的在职证明 cpf税单等材料 你怎么申请

要想好了,男孩子pr或者sc是要当兵的,现在都在海外,就要考虑以后到底在什么地方。

千股涨停 发表于 22-10-2016 16:09
要想好了,男孩子pr或者sc是要当兵的,现在都在海外,就要考虑以后到底在什么地方。
...

老公高中毕业就去了新加坡,离开前已经在坡呆了十年,很多回忆都在那里,我们只想在外面赚点钱再回去,所以这次身份申请比较看重,也觉得男孩子当兵没有什么不好

发表回复