新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲花妈妈

想自己投标一个车牌

shan333 发表于 23-10-2016 19:56
华人喜欢的号码有 1, 3, 7, 8, 9  如果不是四位数相同的特别号码,  底价1千肯定没有对手,   我的车牌也是 ...

为什么华人喜欢1,3,7

小狮租房
playingbbbb 发表于 25-10-2016 00:01
你是标COE还是车牌?
COE的话很简单,好像是在ATM上申请就行了,然后按网上的提示操作。不中就损失一点点手 ...

我标车牌号码,四个号码,不是coe。 我要标我家门牌,我试试吧

vivien2005 发表于 26-10-2016 16:02
为什么华人喜欢1,3,7

1 -  出头       3 - 生        7 - 巨      

shan333 发表于 26-10-2016 19:15
1 -  出头       3 - 生        7 - 巨

7代表巨是怎么来的?我怎么看到过说新加坡人不喜欢7呢!
车牌中是出现这些号码越多越好,还是有什么排列规则?

vivien2005 发表于 27-10-2016 11:53
车牌中是出现这些号码越多越好,还是有什么排列 ...

是来自音, 巨或去.

It depends on you,  新加坡华人有分几种籍贯的,  如广东/福建人喜欢1, 3, 7, 8,9 广东人不喜欢4,  福建人不喜欢4, 6…., 还有潮州人…海南人…等等.
福建/潮州人的红包钱, 是不会包与”6"有关的.

很久以前, 一个朋友出新车, 车行代他排到的号码是XXX8874X, 后来…… 爱, 不说了.

我觉得, 只要是合心水的号码就行啦.  

vivien2005 发表于 27-10-2016 11:53
车牌中是出现这些号码越多越好,还是有什么排列 ...

这种事完全看自己爱好啊
新加坡人喜欢4,中国人就不喜欢

请问在标车牌的过程中, 输入要标的车牌号码后,老是出现“CM00031:Please enter a vaild choice 1" , 本人确定输入的号码是在可选的号码范围之内,请问哪位大侠知道是什么问题吗?谢谢了。

莲花妈妈 发表于 23-10-2016 17:19
我准备上网按照步骤试一下,起底1000, 然后怎样就走一步看一步了。

请问你网上submit 成功了吗? 我去LTA问了,现在表车牌只能在网上标,但是我老是submit 不上去, 求指导。

ren511 发表于 30-10-2016 11:01
请问你网上submit 成功了吗? 我去LTA问了,现在表车牌只能在网上标,但是我老是submit 不上去, 求指导 ...

没成功呢, 我上网了,选择总是说暂时没有available的。奇怪,等等吧。

莲花妈妈 发表于 30-10-2016 12:02
没成功呢, 我上网了,选择总是说暂时没有available的。奇怪,等等吧。

标车牌的服务只是在星期5至星期天好像。

发表回复