新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 胎停了,是在新加坡调理还是回中国

8周左右胎停了,一直是在THOMAN 产检和做的清宫手术。 产检的时间只是扫描了下,当时是有胎心胎芽,也没验血看孕酮什么的。回去没两天就胎停了。
什么检查也没做,也没给出原因,就说是优胜劣汰。

想调理下身体,是在新加坡呢还是回国呢?
有有经验的朋友,能给点建议吗?
小狮租房
早期流产不是什么问题,就是优胜劣汰。

做个小月子不吃生冷,喝点红枣茶什么的。注意保暖。 月经恢复后3个月就能再准备怀孕了。
这种事情无法预测也无法预防。所以还得加强身体锻炼,提高身体素质。

国内的朋友建议去做检查什么的,不知道有必要吗?
要检查好多好多。。。

你要的话可以和这边的医生要求,一样也有这些检查,不过我觉得没必要,能怀基本上说明夫妻双方身体都没问题,如果医生已经讲是优胜劣汰的话应该是和受精卵自己的健康状况来决定的。可以在国内调整,毕竟国内的好中医比较多,西医应该是没必要。

给你打个气,我连着胎停过两次,都是三个月以内的,在新喝过调理中药一阵子,西医侵入性检查没有做过。第三次成功了,第三次在最开始就服了保胎的西药,测到胎心后医生就让我停了。我分析还是身体原因,卵子素质不好,锻炼身体啊。希望能让你心情好点 。如果你还年轻不用在意

:)我觉得你还是在新加坡这边安心调理吧,起码这边清净一点,而且这种自然流产很多,大家都理解;如果回国,七大姑八大姨的,谁家流产这种事都要被传好久,反正我们那边是这样,闹心

好的,谢谢建议,我主要是明显能感觉到自己的变化,怀孕后头发白了好多,自己都害怕的那种。中医说是气血不足,不养胎,要调理3个月以上。第一次月经就来了2天,一点点就没了,然后就是到现在都没来了。唉........感觉好多问题

楼主加油哦[hug] 精神鼓励!

小破屋 发表于 4-11-2016 15:02
好的,谢谢建议,我主要是明显能感觉到自己的变化,怀孕后头发白了好多,自己都害怕的那种。中医说是气血不 ...

除了自己心情要好,吃东西是一部分,其实你可以尝试开始运动,做瑜珈这些的。

中医是养人,但是终归是药。自己运动了解饮食调理,不仅对现在怀孕好,对你以后自己的身体长远的照顾都是很好的~

看了很多3个月内流产胎停的案例, 我一直建议3个月内保持低调, 除了老公, 谁都不说.

如果有条件, 回国去调理一段时间也挺好的. 找个口碑好的中医, 加上国内那么多好吃的, 心情就美了

发表回复