新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] My first school还是私立small wonder???

My first school给offer了,但是孩子已在small wonder上了两个月了,现在该怎么选?学费私立每个月贵100多块,私立的英文老师是菲律宾人。我该怎么选择?是继续读私立的还是去my first school?求宝妈帮我出出主意
小狮租房
孩子在small wonder有朋友了吗?融入性如何?

刚上两个月就换怕孩子不适应

现在该怎么选?
如果已经读了一段时间,没有明显的不满意。孩子喜欢且靠家近的情况下我不推荐换。

学费私立每个月贵100多块,私立的英文老师是菲律宾人。我该怎么选择?
学费是其次,如果学校老师很喜欢孩子也负责,环境你也满意的话,我觉得不需要换。

除非真的你觉得老师也就是一般般,环境也没有mfs好的话,mfs也靠近家的话就换~

alantangying 发表于 25-10-2016 14:15
孩子在small wonder有朋友了吗?融入性如何?

还没有朋友,他断断续续地去,经常不想去,还想回去以前的幼儿园,因为有朋友和认识的老师,但是搬家了必需得换。换的这个私立的不很喜欢,可能因为时间短,不熟悉的原因

不喜欢就果断换~能调动孩子积极性的老师和学校才是好学校。

发表回复