新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 求救各位幫忙看看。關於Spass

10.2號就入境新加坡了,3號就去了SATA體檢,5號拿到了report.
大概10.11號左右我的老闆就拿齊了我所有的東西(他很忙一星期出現一次的人)
然後一直到現在,她都說MOM在PENDING我的資料..所以沒有辦法預約時間去拍照和錄入指紋。
我這是在新加坡的第二份工作了,按照我上次的公司速度,我3天內就去MOM辦理了pass,身邊的朋友大概也是一星期內就搞定了,只等著pass寄來了而已。

我有幾個疑問想問一下。
1.我有那份IPA的信,就算我現在沒去辦理pass我可以做工嗎?
2.如果老闆遲遲拖著不給辦理.我有什麼其他的方法途徑嗎?(打錢去MOM問他們也是不給透露)
3.如果最後真的沒辦下來,到我最後那天.我是不是表現出境,沒有其他方法申請留下來,等於我的spass廢掉了對嗎?
小狮租房
1.我有那份IPA的信,就算我現在沒去辦理pass我可以做工嗎?
不可以做工
2.如果老闆遲遲拖著不給辦理.我有什麼其他的方法途徑嗎?(打錢去MOM問他們也是不給透露)
没办法,你老板是有阴谋。他在说谎。

3.如果最後真的沒辦下來,到我最後那天.我是不是表現出境,沒有其他方法申請留下來,等於我的spass廢掉了對嗎?
对的,有有效期的。时间到了没有办理最后手续就当取消。

我打去問了MOM只要提交身體檢查報告一些材料 是可以立刻給信下去做指紋和拍照的~

我猜我們老闆根本就還沒issues 我的准證

没记错的IPA入境可以做功。
你要去办,只要材料齐全应该就可以了

但我們老闆根本不給我預約時間去做PASS

发表回复