新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 陪读签证申请中能离开新加坡吗?

我小孩的学生准证己下来,现己申请陪读签,并顺延旅行签证一个月,本来可以安心在新加坡等审批消息。但家里有事,需回中国1周,不知能不能离境再回来?请有经验的朋友们赐教。
小狮租房
可以的。我们经历过。出境后,要重新申请旅游签证进来。

我们去年有意思的是,ICA这边陪读签证已经批了,也预约时间去领了。
但在国内经过旅行社给新加坡大使馆申请旅游签证,竟然给拒了。
后来申诉,拿到旅游签证入境。

我有两年多签的旅游签,应该没问题吧?申请陪读签时已填白卡号码,出境再回来那是另一张白卡,号码不一样。到时去移民厅领证时也要交白卡,但不是同一张号码十年

我有两年多签的旅游签,应该没问题吧?申请陪读签时已填白卡号码,出境再回来那是另一张白卡,号码不一样。到时去移民厅领证时也要交白卡,但不是同一张号码十

谢谢啊,我拿两年多签的v

唉,第一次发贴,搞得乱七八糟。我是想说,申请和审批时两次的白卡不同,移民厅会通过吗?

应该是不可以,一个人不可以同时申请两种签证。我再首次陪读延期时,赶上孩子放假,不知情出了境,再让新加坡朋友网上申请签证,2次拒签,后来没办法,跑到上海的新加坡领事馆,说明情况,才拿到签证。是个教训。

Moon325 发表于 27-10-2016 00:06
唉,第一次发贴,搞得乱七八糟。我是想说,申请和审批时两次的白卡不同,移民厅会通过吗? ...

可以的,两张白卡不同,一点关系都没有!

Moon325 发表于 27-10-2016 00:01
我有两年多签的旅游签,应该没问题吧?申请陪读签时已填白卡号码,出境再回来那是另一张白卡,号码不一样。 ...

可以,  给ICA 说清楚就好 就说 家里有事回国了一周, 给他们新的白卡
建议你把旧的白卡 复印一份 自己留着
以备不时之需

发表回复