新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问KK的 private suit的医生

以前在私人诊所看产科医生的时候,每次去,医生都会当场做个B超看看,现在想去KK看private suit的医生,也是像私人诊所那样医生都会当场做个B超看看吗?
小狮租房
是的,KK Private Suite里面也是每次都会做一个B超检查的。

_用心聆听_ 发表于 27-10-2016 16:23
是的,KK Private Suite里面也是每次都会做一个B超检查的。

谢谢回复。请问看KK的private suit的医生,做B超,是自己选的医生当场做的吗,因为我听人说要另外约B超的,是其他人做B超的

huhu2000 发表于 27-10-2016 16:38
谢谢回复。请问看KK的private suit的医生,做B超,是自己选的医生当场做的吗,因为我听人说要另外约B超的 ...

自己医生做B超。
三个月唐氏的B超和5个月大B超是去专门的B超室做,不是自己医生做,。其他产检B超都是自己医生做。

huhu2000 发表于 27-10-2016 16:38
谢谢回复。请问看KK的private suit的医生,做B超,是自己选的医生当场做的吗,因为我听人说要另外约B超的 ...

自己的医生做b超

如果说什么别的医生做的都是拿推荐信的不固定医生的孕妇,而且kk的私人医生有些是在me甚至鹰阁看诊的医生。

维妮公主 发表于 27-10-2016 16:39
自己医生做B超。
三个月唐氏的B超和5个月大B超是去专门的B超室做,不是自己医生做,。其他产检B超都是自 ...

谢谢回复。KK的senior consultant 看一次多少钱呢,每次看诊的B超多少钱呢

第一次我去的时候医生自己做B超
然后,约了下个月他让我去woman tower里做,这是为啥?

huhu2000 发表于 27-10-2016 17:00
谢谢回复。KK的senior consultant 看一次多少钱呢,每次看诊的B超多少钱呢

每次产检在120-140之间。

B超包含在产检里面。 看你拿不拿他的药,账单一般是包含CONSULTANT FEE按照医生职称来收。 药钱很便宜。 我记得验尿血压什么的15一次还是10一次,B超包含在内的。

维妮公主 发表于 27-10-2016 17:58
每次产检在120-140之间。

B超包含在产检里面。 看你拿不拿他的药,账单一般是包含CONSULTANT FEE按照医 ...

恩谢谢!
就是说没有政府的津贴了对吧?

uglysise 发表于 28-10-2016 11:47
恩谢谢!
就是说没有政府的津贴了对吧?

TPS没有津贴。

不过以后结账的时候会给你部分回扣,就从CPF扣大概1800左右给你现金抵消账单,我觉得这部分是产检费的回馈。虽然是自己的但是能用到多一点CPF还是能减少负担。

发表回复