新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想买一份人寿计划,求推荐

本人刚拿到PR不久,目前只有最基本的住院计划。
想买一份人寿计划,求各位保险达人推荐,
希望可以保终生和大病(最好是早期就能索赔),最好是以后可以拿回钱的那种。
目前的预算大概600-800/每月。谢谢。

小狮租房
方便的话可以站短一个邮箱,发给你资料。

小五 发表于 28-10-2016 18:13
方便的话可以站短一个邮箱,发给你资料。

嗯方便,[email protected]

楼主的预算不少, 在保障和回报之间取舍, 可以考虑一个储蓄计划在加一个投连险。保障和回报兼顾,具有灵活性。

楼主预算挺多,建议分出一部分做储蓄,作为自己的退休基金。

已经有了住院险,拿了PR考虑终身寿险(保障重病早中晚、绝症、残废TPD和死亡)是正确的做法。目前市场上各家都有类似的产品,对比了解选择适合自己的。

请问楼主今年多大年龄了,根据年龄的大小我们可以在您的预算下做一个人寿,永久残疾,重大疾病甚至包括早期的计划。这份计划只需要交保费10, 15或25年,但保障终身同时会以花红的方式给你一定的回报。如果你是一个有一定风险投资承受能力的人,我们也可以提供一份投资联保的终身计划,这个计划的好处是能够根据你的人生不同阶段调整你对人寿,永残,重大和早期疾病的保额。然后剩下的部分我们会用来作为投资以寻求风险较大但也更可能大的回报。谢谢!

按楼主的情况,首推的应该是whole life,保终生,重疾,和残疾,有现金价值(可拿回钱)
也可以是term+储蓄,也可以是投资联保(看楼主情况,本人不是很推荐这个)
每种选择各有利弊,看楼主情况而定

多谢各位保险达人的回复。
本人今年32岁,IT民工,目前薪水大约10k/月。
由于工作很忙,大家有什么好的方案可先发给我参考一下,谢谢
电邮:[email protected]

jakcn002 发表于 28-10-2016 19:11
楼主的预算不少, 在保障和回报之间取舍, 可以考虑一个储蓄计划在加一个投连险。保障和回报兼顾,具有灵活 ...

投连险是什么,具体怎么做?

发表回复