新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 碧山附近有什么好吃的吗

请问 碧山附近有什么好吃的

谢谢
小狮租房
每个人口味不同

要是喜欢韩国餐的话,可以试试 J8 MRT出口那间的 SEOUL YUMMY。 或 隔壁的鼎泰风,都是我最喜欢的

坏坏de蚊子 发表于 4-11-2016 11:58
要是喜欢韩国餐的话,可以试试 J8 MRT出口那间的 SEOUL YUMMY。 或 隔壁的鼎泰风,都是我最喜欢的 ...

层主推荐的这两家竟然都是我不太喜欢的...........Seoul yummy的味道真心一般......跟我在沈阳乐天楼下一个档口吃的味道一个天上一个地下。
鼎泰丰我觉得味道中规中矩,吃过几次,到现在有2、3年没再去过了

谢谢。

SEOUL YUMMY 才开业的,以前是 pizza,孩子喜欢时常去,鼎泰风也常光顾的,还有那里的日餐。。。

有没有什么小店好吃的?之前有位朋友推荐 bus interchange 二楼有间陕西面馆,去了几次,确实很好吃,喜欢 陕西风味的可以去试试。

坏坏de蚊子 发表于 4-11-2016 11:58
要是喜欢韩国餐的话,可以试试 J8 MRT出口那间的 SEOUL YUMMY。 或 隔壁的鼎泰风,都是我最喜欢的 ...

好久不见~

bjmdx 发表于 4-11-2016 15:36
谢谢。

SEOUL YUMMY 才开业的,以前是 pizza,孩子喜欢时常去,鼎泰风也常光顾的,还有那里的日餐。。。

那家面馆还可以

浅笑飞扬 发表于 4-11-2016 12:49
层主推荐的这两家竟然都是我不太喜欢的...........Seoul yummy的味道真心一般......跟我在沈阳乐天楼下 ...

不要拿新加坡的食物跟中国的比,没有可比性啊。

发表回复