新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 宝妈们给孩子报美术班的请分享。

如题,娃4岁,喜欢涂颜色,试过一次artary 的课,它的费用是35.5 一次,也上过一次 kent bridge 的课,会贵一点。但是画画和涂颜色一起。可是我朋友在cc 上课,一个月才60, (没有painting) 只是画而已。女儿喜欢颜色。
请教各位,有给娃报名的,给点参考,都是多少钱报的?
小狮租房
没给孩子上过美术班~~不过还是以前我建议过的~启蒙阶段的画画,还是以调色,图颜色为主。不要求工笔的画画教学方式比较容易激发孩子的想象力。

liqiqi 发表于 2-11-2016 10:47
没给孩子上过美术班~~不过还是以前我建议过的~启蒙阶段的画画,还是以调色,图颜色为主。不要求工笔的画画 ...

谢谢qiqi, cc 的都学什么呀? 怎么那么便宜,怀疑是不是带孩子玩呀。

Cc的场地超级便宜~~ 都是老师自己注册的课程,中间没有中心这些的抽佣所以相对便宜。cc学的挺多的,不过老师确实不见得有多优秀,基本的教孩子启蒙的东西就足够的。

我觉得你去看看,如果老师不要求工笔的话去cc就好,不然我还是偏向于只添颜色的中心,我好朋友总是教育我孩子的想象力比工笔更重要的。

发表回复