新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 更新/历时11个月。终于AIP

条件在上一个帖子。。

今天莫名其妙的就能登录了。输入AIP日期时发现三天前批了。期待了这么久终于来了反而没有预料中的人喜悦。

现在二胎中,听朋友说孕妇貌似可以申请不要去tour..有没有经历过的同志们?

最后,祝还在等结果的亲们早日批准㊗️
小狮租房
貌似现在孕妇都不可以免tour, 挺着7个半月的肚子完成的tour, 但有写邮件争取加入了最靠近的tour

貌似现在孕妇都不可以免tour, 挺着7个半月的肚子完成的tour, 但有写邮件争取加入了最靠近的tour

candycandycandy 发表于 2-11-2016 12:41
貌似现在孕妇都不可以免tour, 挺着7个半月的肚子完成的tour, 但有写邮件争取加入了最靠近的tour ...

是嘛?我刚才才写信去问说4天回复。看看能不能豁免。如果实在不行就去吧也木办法啊

candycandycandy 发表于 2-11-2016 12:41
貌似现在孕妇都不可以免tour, 挺着7个半月的肚子完成的tour, 但有写邮件争取加入了最靠近的tour ...

果然悲剧。收到回信说建议去市内的!反正不能免

webhol 发表于 2-11-2016 20:34
果然悲剧。收到回信说建议去市内的!反正不能免

tour不累,就是免费参观一下。我是西部的tour,看了场电影,坐旅游车游览了一下。SCC就是和一起加入的新公民聊聊天,做做简单的游戏而已。正常孕妇出来走走挺好的,在家坐久了容易腿脚肿

feifei625 发表于 4-11-2016 13:57
tour不累,就是免费参观一下。我是西部的tour,看了场电影,坐旅游车游览了一下。SCC就是和一起加入的新公 ...

嗯。我注册了军事博物馆在裕廊东的。离家也方便。

webhol 发表于 4-11-2016 14:58
嗯。我注册了军事博物馆在裕廊东的。离家也方便。

我的也是这个,放心吧,轻松的很。

请楼主分享一下申请条件?谢谢!

发表回复