新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tingtingzouzou

DP 明年去新加坡4年级,听说要考AEIS,考试、找学校,有点搞不清状况啊!

考AIES 是一定的  
以前还可以直接找MOE 进   现在不可以了    全部都要
除非是公民或PR 的孩子~

小狮租房
回复第11楼乐楠的帖子:

:)请问Dp有优先录取的说法吗?

你可多关注一下“AEIS中国网”每天都有新的资讯更新,希望可以帮到你。

你可多关注一下“AEIS中国网”每天都有新的资讯更新,希望可以帮到你。

可以联系新加坡教育网或者AEIS考试网,有专业的测试卷,可以免费领取的 。

xusx10 发表于 5-11-2016 21:45
回复第11楼乐楠的帖子:

:)请问Dp有优先录取的说法吗?

招生是先公民然后PR,再LTVP和DP,最后是国际学生。这几年后三者小一都只能服从MOE安排分配,有学上没学上都凭个人条件和各个学校招生比例而定,只是没有人知道MOE具体如何操作的,一句话,早点在新加坡读幼儿园的小朋友比来新加坡短时间的小朋友大很多机会。

小四的孩子如果要过来上政府学校就必须要考试了,虽然也是英文和数学,但是英文是有作文的,所以要难一些,所以如果真决定要过来常远上学的话,可以考虑找一个国际学校同步上,这样功课不会落下太多,也可以更好的学英语,同时也可以参加每年的AEIS考试,至于小一点的孩子早一点接触英语会接受起来快一些,我的孩子也是考AEIS进的政府小学,是一次就考过的,当年才7岁,而且是我自己补习的所以只要努力是没问题,现在小孩子都聪明!

starmine2012 发表于 18-11-2016 12:12
小四的孩子如果要过来上政府学校就必须要考试了,虽然也是英文和数学,但是英文是有作文的,所以要难一些, ...

请问楼上的在哪里补习AEIS的阿?我们家寒假打算过来。最好是全天的班级。谢谢啦。

很想帮助你,可是我的孩子确实没有去过补习班,是我自己补习的,所以我也不知道哪里有,不过 他们好多过来的都先去语言学校,我们当时也报了是三育小学,不过去三育小学也要考试才能进去的,不过还没等去上AEIS考上了就没去。至于其他的学校或者培训机构就不清楚了,你可以在网上查查。

starmine2012 发表于 21-11-2016 17:44
很想帮助你,可是我的孩子确实没有去过补习班,是我自己补习的,所以我也不知道哪里有,不过 他们好多过来 ...

谢谢。能不能加你微信交流交流呢?
我的是test1212. 非常感谢。

发表回复