新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 换厨房台面

实在忍受不了厨房这个台面了!只想换个台面,有商家做吗?如果有人换过并且不错的,请告知商家联系方式,谢谢
小狮租房
怎么看不到照片?

你这个看起来像是水泥砌的橱柜啊,敲台面不就全敲光了比较好么。台面看材料和品牌,iquartz尺价在100-150,granite便宜点,120/130就能搞定。你要去找石材的供应商,应该价格更低些。去sungei kadut那边看看,很多装修上的台面都是从那边出来的。

巴西立公园 发表于 7-11-2016 14:01
你这个看起来像是水泥砌的橱柜啊,敲台面不就全敲光了比较好么。台面看材料和品牌,iquartz尺价在100-150, ...

家里有小宝宝,不想整个换,下面敲掉重做,上下不一致太难看

楼主,你家这个是砖头砌成的尼!估计很难的,因为敲打台面的难免伤到柜子。我的家的橱柜,我也受不了!我家台面也是有点老旧了,柜子还可以凑合用用。我自己tao 宝pvc橱柜翻新纸贴一贴看起来还凑合。就是翻新贴纸,不过这个大理石花纹我不太喜欢,已经买了木纹纸了。哈哈 这个diy很好玩的

firmly 发表于 7-11-2016 16:05
家里有小宝宝,不想整个换,下面敲掉重做,上下不一致太难看

如果只是觉得表面瓷砖太难看的话 试试找个装修商看看能不能敲掉表面瓷砖重新铺。我个人的感觉 整体就是砖块水泥 只敲台面留柜应该是很难的 毕竟是砖块搭起来的。如果敲掉整个橱柜 会伤到地板 势必厨房地板可能也要动了 那就成大工程了

巴西立公园 发表于 9-11-2016 07:36
如果只是觉得表面瓷砖太难看的话 试试找个装修商看看能不能敲掉表面瓷砖重新铺。我个人的感觉 整体就是砖 ...

呃,看来不容易,凑合用吧,也不知道住几年

但敲台面应该是不行的,做一个木包不锈钢直接覆在水泥上呢?

另外楼上那个翻新铁皮的效果不错啊,做新的好贵。

请问在哪里买的翻新铁皮?会漏水吗?

发表回复