新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求推荐好的中医

三年多了,月经一直每个月都两星期才完,后来去看妇产科扫描,子宫里面长了息肉,就动手术拿掉,以为月经会好点,可是还是每次来都拖很久才好,今年8月份去做抹片检查,查到cin1.一些已经到cin2 了,简直不敢相信,每年都做这检查都没事,一年而已就变如此了,万幸的是早点发现到,所以医生建义马上做宫颈椎切术,以绝后患!这个月问题又来了,就是月经来了两星期后完了5 天,现在又有点褐色的,真的要崩溃了,求推荐好的妇科中医.,都不知道该怎么办了!
小狮租房
在新加坡找很难,去中国杭州中医馆看一下。我太太以前月经也两星期,回中国一个月吃中药现在正常了。

期待秋天 发表于 7-11-2016 21:48
在新加坡找很难,去中国杭州中医馆看一下。我太太以前月经也两星期,回中国一个月吃中药现在正常了。 ...

吃的什么中药好了呀?

新语 发表于 8-11-2016 12:10
吃的什么中药好了呀?

你好,我本人是医生,现在是在新加坡开自己中医诊所,你的情形跟你的内分泌激素水平有关,子宫肌瘤是很普遍的问题,你说你的月经来15天,停留几天又来,量少褐色,有点像巧克力色,这个除了内分泌,还有其他一些因素也会导致这样,记得不要自己随便乱吃保健品

舒心苑中医诊所在丹戎巴葛blk1 Tanning  Page plaza#1-11   中医师有30年经验

lyzfc 发表于 12-11-2016 16:04
你好,我本人是医生,现在是在新加坡开自己中医诊所,你的情形跟你的内分泌激素水平有关,子宫肌瘤是很普 ...

你的诊所在哪呢

moonrong 发表于 16-11-2016 14:54
舒心苑中医诊所在丹戎巴葛blk1 Tanning  Page plaza#1-11   中医师有30年经验

谢谢

新语 发表于 16-11-2016 16:39
你的诊所在哪呢

我的诊所在宏茂桥

有病治病。中医是调理。

发表回复