新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 求推荐一下三菱电机和大金的空调

家里准备装修,装修商给了两个空调的报价,system2而且包安装后的价格一样。

一个是三菱电机的
https://www.gaincity.com/air-con ... ishi-sys-2-inverter

一个是大金的
https://www.gaincity.com/air-con ... stem-2-aircon-37417

看起来没什么太大的区别,看室内挂机的噪音,大金从数字上看起来会稍微安静一点,但也没太大的差别。请大家推荐推荐选哪一个比较好。

小狮租房
Starmex噪声比大金的大多了,我都想换掉了

大金好吧。我打算搬了家换大金。修空调的师傅推荐的,前后修过两次,不同人推荐同个品牌

大金。

三菱的用着也一般,试试大金吧

大金 本人正在用 4勾的。。绝对棒3托1 大概3000 !! 别信广告。大金空调是空调里最棒的

我家现在用的是大金,确实声音很小,而且貌似很省电。我整夜开也没见电费高多少,也许我温度开的高吧。

再次说声:三菱真的一般,跟我的美的比,完全一个档次。

三菱和大金基本上可以说是一样的,随便买哪个都不会错。

楼上说三菱和美的一个档次,这就有点搞笑了。

我的美的已经修了很多次了,下次的BTO在4年后,准备换的是大金或者三菱,我喜欢那种自己清洗的空调,不用每次还要留个人在家里,自己想什么时候清洗就什么时候清洗,听说是三菱的。

发表回复