新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问给4岁孩子申请中国签证,孩子需要去吗?妈pr,谢谢

小狮租房
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15571453&highlight=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%AD%BE%E8%AF%81&mobile=2

旧帖写的还满仔细的,确实是要本人下去的,孩子也要,取得时候不需要。

孩子不用去的,上个月刚申请

渝鱼 发表于 8-11-2016 00:01
孩子不用去的,上个月刚申请

哦看来改变很多哟~以前孩子还是要去的。

可以麻烦分享一下申请的过程,以及申请q和s而不同好么?

多谢上面各位,我先自己去试试

liqiqi 发表于 8-11-2016 00:15
哦看来改变很多哟~以前孩子还是要去的。

可以麻烦分享一下申请的过程,以及申请q和s而不同好么? ...

我们申请的Q2探亲,一次入境,65块!半年之内你待多久给你多久,我们差不多待40天,就给了两个月。拜一申请,拜四就可以取。申请材料:孩子护照,妈妈护照,妈妈IC,妈妈身份证,孩子照片一张,申请表格一份,邀请函一份,孩子护照彩色复印件,妈妈IC复印件,妈妈身份证复印件,好像就是这些,由于我的娃以前做过签证,所以不需要出生纸,没做过的应该需要!大概就是这样吧

渝鱼 发表于 9-11-2016 13:56
我们申请的Q2探亲,一次入境,65块!半年之内你待多久给你多久,我们差不多待40天,就给了两个月。拜一申 ...

很详细~~感谢~

发表回复