新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr approved 之后流程怎么样?昨天刚收到信

那个 CPF board 是怎么回事 有点不懂啊!哪位大神最近刚弄过,可以指点一下不?
小狮租房
恭喜恭喜 我下个月交材料 蹭蹭喜气

我上传一个图片,怎么看不到啊!

1,收到的信里面有一张纸,抬头单位是Medishield Board按照要求填写清楚,寄给Medishield Board.
2,第1步的同时网上预约Formality Date -去ICA网站,跟你当时预约申请PR一样的流程,只不过要选择的不是Apply PR,而是“Formality of PR”. 当然预约的时间越早越好,不过要确保你第3步完成(收到回执信)之后的日期。
3,Medishield Board 大概在你第1步寄出信以后的5-8天内寄给你一封回执信.
4,带着你的IPA信和第3步的回执信,以及其它Formality要求的文件(护照,Permit,照片等)在预约的日期去ICA做Formality.
5,第4步完成后的第二天,网上预约拿卡时间,最快的方式应该是Postal Office自取(选择你家附近的,然后选择最早的日期,默认最早为第4步后的一个礼拜,但是你也要看你自己时间合适不合适).
6,去拿卡.
其实人家都写得很清楚,只是你不耐心仔细读罢了,好好读一下去

Losloo 发表于 9-11-2016 17:55
恭喜恭喜 我下个月交材料 蹭蹭喜气

我看你行

BMW_X1 发表于 9-11-2016 18:16
我看你行

感谢大神

一不小心成“大神”了...我只不过是上个月刚摸索着办完而已 哈哈
回复 支持 1 反对 0

BMW_X1 发表于 9-11-2016 18:21
一不小心成“大神”了...我只不过是上个月刚摸索着办完而已 哈哈

你看的到我上传的图片? 我自己咋看不到!

什么是

BMW_X1 发表于 9-11-2016 18:21

麻烦大神,问一下,去ICA完成PR手续需要多久,就是预约formality的apportionment,需要几个小时吗?因为想跟HDB的completion appointment一天搞完,所以看看上午能不能做完ICA的手续然后下午去HDB。感谢!

发表回复