新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 删除

删除
小狮租房
我的是Dr Khoo,我觉得蛮好的

这医生真没医德!! 除了你换医生,建议你也投诉他,我以前投诉过,还挺快有反映的。

女医生可以找K. T. Tan或者Suzanna,男医生可以找H. H. Tan或者John Tee。

K. T. Tan 比较有经验,但是对护士和病人要求比较严格,很多人感觉她很凶。但是我的客户对她评价不错。
Suzanna 应该比较新,态度也很好。

H. H. Tan是IVF部门主管,也属于资深的。
John Tee就一般差不多吧。

其实吧,医生工作也很累的,每天要看100个孕妇,如果按照8个小时工作计算的话,每个病人也就5分钟时间,说不了多少话的,只要检查没问题就好了。这还没有算上如果某个孕妇或者其他病人有个紧急情况之类的,需要更长时间,那么其他孕妇的时间就更少了。

_用心聆听_ 发表于 13-11-2016 14:09
女医生可以找K. T. Tan或者Suzanna,男医生可以找H. H. Tan或者John Tee。

K. T. Tan 比较有经验,但是对 ...

怎么说呢,私人医生不应该让实习医生操作,如果他就算想让实习医生看也必须经得楼上宝妈的同意的; 还有如果宝妈是拿补贴的不固定医生让实习医生和护士看是没有问题的,这个在第一次的时候护士就会提示你可能碰到实习医生或者带实习医生的医生。但是私人医生就是私人医生,付了私人医生的钱也得拿到私人医生的服务的。

我觉得实习医生倒没啥,我去洁牙的时候还巴不得是实习牙医,那样的话会加倍的认真。
但是出了专科医生的钱来的是实习医生,这就不对头了,这是货不对板。

liqiqi 发表于 13-11-2016 19:22
怎么说呢,私人医生不应该让实习医生操作,如果他就算想让实习医生看也必须经得楼上宝妈的同意的; 还有如 ...

我给的这几个医生都是在Private Suite看病人的,都是比较资深的。

_用心聆听_ 发表于 13-11-2016 20:32
我给的这几个医生都是在Private Suite看病人的,都是比较资深的。

是的~~非常感谢~~

这些确实都是好医生的~~

嗯嗯!非常感谢各位的帮助

嗯嗯!非常感谢各位的帮助

发表回复