新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[maeuX]土豪金新马油

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 美容产品 
发布人: 个人
邮编:
产品功效: 抗皱 保湿 修护 
联系人: gary
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: gary0012ch
主页:
价格: $

"今天给大家介绍一款神奇的万能土豪金版马油

首先说说我自己用的方式和感觉
我呢,从9月25日开始做微商,就开始用马油,主要是洁面后,直接涂在脸上,当橄榄油用,然后用精华素,乳液和面霜与眼霜。坚持两个多月了,昨天去北京看好友林彩虹,她说我的皮肤更加白皙细腻了。我喜欢素颜,因为我的皮肤确实有得天独厚的优势,天生的白净,虽然生了井水白,但是斑点没有光顾我的脸,万幸万幸啊!但是生完井水白,没有以前那么净透亮堂啦!所以我选择了马油做打底霜,开始就像小师妹杨艳说的一样,怎么早晨起来涂完觉得脸色发黄呢,但是也没怎么当回事,就觉得坚持一定会让我的皮肤有所改善,于是天天坚持用。还真是神奇的马油,短短两个月的时间,换肤了一样白皙嫩滑呢!而且之前长了一颗痘痘,有痘印,现在痘印也消失不见啦!不错不错啊!so,良心推荐给大家这款土豪金版马油!

土豪金版马油功效
1.美颜、全身肌肤保养
2.粉刺、青春痘和脓包
3.毛发之营养补给、秃头症
4.火伤---水肿程度的中火伤也可完全治好
5.痔(裂痔、痔核)
6.刀伤、擦伤、化脓、抓伤
7.皮肤过敏、婴儿湿疹、汗斑、虫蚊、香港脚、富贵手、白癣、冻伤
8.肩膀酸痛、神经痛、手脚冰冷"

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

1.马油里含有的营养素(维他命E和亚麻酸)能恢复肌体健康和使肌肤柔嫩

2.德国进口马油为原料,对痘印疤痕刨腹产疤痕特别有效,同时兼具抗皱 祛**斑 细腻平复肌肤功能。

九朵云同一公司生产的奇迹(马油),霜绝对让肌肤有看得到的变化。70克。

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复