新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] OANDA外汇交易问题

各位大神,
我是外汇交易小白,现在学习外汇交易,我设定了止盈点、止损点和移动止损点。
我看文章介绍移动止损点的功能,但是他应该不能结算我的交易呀。

但是昨晚几个单子,一直是移动止损结算单子。

我设定的止盈点:150
止损点:150
移动止损点50

见下图

为什么我的是移动止损点结算交易呀
小狮租房
大神进来帮小白解答一下

10万新币玩外汇,厉害啦。。。。。

点数大小设反了。移动止损点少于止损点的点数,止损点的设置没用,因为止损只能触碰浮动的止损点止损,永远不可能碰到止损点。。。。。// ...

优士安居 发表于 17-11-2016 15:17
点数大小设反了。移动止损点少于止损点的点数,止损点的设置没用,因为止损只能触碰浮动的止损点止损,永远 ...

举个栗子:本人很笨。看不明白

mirshael 发表于 17-11-2016 15:24

有些平台上,黄金的点数跟外汇不太一样,20点其实是2点。
你买卖100单位黄金数量还是很大的,如果你trail stop 20点,其实只是两点,基本上设置止损,马上就被打掉了。
建议不要使用oanda,经常扩大点差。不利于设置止损止盈,长期来说 对交易者不利。

yunben 发表于 17-11-2016 22:45
有些平台上,黄金的点数跟外汇不太一样,20点其实是2点。
你买卖100单位黄金数量还是很大的,如果你trail ...

哦,我明白了。
我玩brent oil点差就3,而黄金点差就是40,看起来是你说的那样,我设置的20点也就是2点,一震荡就被打掉了。

哪个平台好?介绍一个。。。

每次看到求介绍好平台就忍不住要回一下...基本上在新加坡MAS有执照可以做外汇生意的几家平台都可以考虑,
IG,Oanda,Saxobank, 但是Oanda摆明就是对赌平台,会扩大点差和Stop hunting也是众所皆知的了。
我建议不需要纠结是不是新加坡MAS管制,海外英国FCA有注册的平台都是ok的,再不济美国有上市的FXCM,IB Broker也能用,点差比这里的好,margin requirement也更低能抗更多点

mirshael 发表于 17-11-2016 15:24

我弟好厉害!炒外汇了,赞!

五方哥又开始涉足外汇业了,好葱白!以后不准抢垃圾了

发表回复