新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[装修] 买空调,请远离美的 - (3-11-2020更新,终于换掉了)

huangsis 发表于 28-11-2016 11:33
我家也是美的空调的受害者,换过那个阀门好3次了,最后一次是收费了的,200多大洋吧,他说应该能管至少一 ...

先握个手。如果专利不是问题,那接下来我看华为就有可能横扫了。
相机我使用得少,你说的问题我还没有注意到。毕竟才用了一周,还需要继续探索。
我觉得苹果有点自大,有点装,明明是问题,但是就是不解决,美其名曰自己的特色,我这人使用东西没有情怀,要装我可不伺候,出门左转去别家了。
目前持有苹果的股票,稍微套了一点,看了华为的手机,我决定找个机会要卖掉了。

小狮租房
千股涨停 发表于 28-11-2016 11:55
先握个手。如果专利不是问题,那接下来我看华为就有可能横扫了。
相机我使用得少,你说的问题我还没有注 ...

其实华为和中兴都是专利大户,能应对专利诉讼,但还是怕专利流氓,还有国家层面的阻力,例如米国常常会以各种手段组织中国通信公司进入米国市场,站在国家安全的角度考量。欧洲国家就不会这么做作了。该掏钱的就乖乖掏钱了,我也是该掏钱的就乖乖掏钱了,只要质量对得起价格。

路过一下,看了你们的我就平衡了,好歹我的还能用

路过一下,看了你们的我就平衡了,好歹我的还能用

韩国货其实就是日本货的学生,如果买韩国货还不如买日本货,手机日货没有很好的,那就国货,小米喜欢耍猴那就选择华为。三星这个品牌,以后恐怕一生黑了。

美的经常漏水,客服又差。坚决远离!

小米实在是脑残到不能自拔。明明销售业绩不怎么样,还天天闹缺货。学人家弄什么饥饿营销,出来卖就出来卖,搞那么矜持真的好么

娓娓道来 发表于 27-11-2016 20:49
空调我选三菱的,大金的也很不错。不过三菱有三菱重工和三菱电气两家,以前是一家的,不知道现在有啥区别。 ...

大概30年前,我知道有冷气机时,就已经是两家了。
除非往更早追溯。

一分钱一分货,美的确实便宜,如果只使用几年,还是不错的选择,切记要买延长保修。

不同意这种说法。衣服鞋子不喜欢了扔了换很容易,空调需要安装,一装一拆相当的麻烦。从目前网友的反馈来看,就算你想只用几年,这几年也让你不得安生,即使买了延保,动不动就坏,你还要约人,有可能要拿假在家等,多烦人。
可以这么想,美的就算便宜,一个system 3或者4比起三菱最多便宜1000多吧,同样是使用三年,一天便宜了一块钱而已,没啥意义。

发表回复