新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[DP] 新生儿申请DP问题

请各位大侠,侠女相助, 本人和老公都持有S pass, 近期刚生了宝宝, 希望可以让孩子留在身边, 但是我们的薪水都没有达到MOM规定的最低申请DP的底线5000, 但两个人加起来有,我有听说可以将两个人的工资单加一起去申请DP,且通过的,不知道各位是否了解这个情况。

另外我也清楚, 除了申请DP,还有就是可以申请student pass,但是新加坡的学费贵的离谱,心里总是希望可以申请DP这样就不用马上支付那么多的学费了。

希望各路中介或者知情人士可以指教一下,像我们这样的情况,该怎么做才能把宝宝留在身边,又可以避免增加太多的经济负担。嫌弃我们贫穷又要生孩子折腾的请勿喷。。。因为在异乡打拼都不容易,我已经属于高龄产妇了,这次怀孕也是意外,但宝宝既然来了,作为妈妈我当然舍不得打掉,毕竟新加坡工作的薪水比国内要高,所以我和老公都希望可以继续在新加坡工作,但同时也希望宝宝能够留在身边,看着宝宝一天天长大是每个父母的心愿。

有什么好的建议的,不方便在帖子里留言的可以加我的qq: 158679258,也欢迎可以帮忙申请办理DP的中介联系我,谢谢了。
小狮租房
之前发帖找男友,看来成功啦

早做打算

听说的不靠谱,mom网站列明

这样子是不是有点儿困难啊!你俩都上班后谁看孩子啊?

估计留不下。学生证也是没戏的吧

发表回复