新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 递材料的时候老公的资料没交,要紧吗?能不能补交?

如题今天交了材料,不知道需要老公的工资资料,以下资料没交: 老公学历,老公雇佣信,老公的工资单,我的entry permit 黄卡。我老公高中学历,在做汇款月薪表格写的1600,刚加到1680,加班一个月到手2300的样子,这种情况有必要去补交材料吗?我2个月后还能加工资200,目前2925。请问是等ICA给我打电话补材料?我可以自己去补交吗?只是不知道有没有必要,毕竟老公工资并不高。忘了说,我是带我儿子两个人申请,我老公还在拿LTVP他不申请,我只是没看到老公就算不申请资料也全部要交,我只交了他的护照出生证什么的。
小狮租房
忘了说,已经受理了我的申请,现在该怎么做,是不是耐心等待就好?

nights888 发表于 1-12-2016 19:28
收材料的人没说要交吗?

她问了,我不知道要交,她就叫我在我老公工资旁边写了个no proof, 还是受理了我的申请

怎么感觉不怎么靠谱啊!

BrightYu 发表于 2-12-2016 09:19
怎么感觉不怎么靠谱啊!

什么意思呢?我只是问这种情况资料没交全,还能不能补交,如果能,有没有必要补交

我知道公民的可以补交,PR的话打电话问问ICA比较靠谱。如果有时间把材料先准备好吧!

o0oqiio0o 发表于 2-12-2016 10:18
什么意思呢?我只是问这种情况资料没交全,还能不能补交,如果能,有没有必要补交 ...

正常情况下,当场受理了你的申请材料的话应该会跟你说哪些材料不齐需要补交,或者跟你确定补交的期限。而你的情况是材料不齐,也没说要补交。所以我个人觉得这事很奇怪,你最好发邮件或者打电话去问问清楚。

好奇怪,我记得之前我老公申请,我没交我的payslip,那人还硬性逼我回公司要,你这居然没要求。。。

发表回复