新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

田鸡粥

狮城曝光真的是一个好的地方。我正想说一个关于田鸡粥的事情,具体哪一家我不说。我下班了大老远跑过去打包6只田鸡粥,那个员工跟我说原价一只8.5,6只的话我付46就好,有优惠。那我就买6只田鸡加三个粥,一共付了52块。我经常去那一家买田鸡粥吃,最近我打包总感觉同样的价格分量有时候少有时候多,所以这一次我就铁定心坐在收银台前看着他煮。厨师就一直剪田鸡,我一直数着只有四只,我就等着等他告诉我我的东西好了我就上前问他是不是只放了四只。等了5-10分钟,我看着整个过程,终于等到他说我的田鸡粥打包可以带走了,我上前问。
对话如下:
我:你确定这里有6只吗?
他:对的,你点了6只啊
我:我刚刚看到你只放了4只
他:不可能我们来数一数,我们一只田鸡剪7块,里面绝对有6只(这个时候他就要拿筷子帮我数)
我:不用了,我不确定是否看错了呢,我回去我会手机的。

回到家后我先打开盒子,我不按照他的方式说一只田鸡7块来数,我按照我的方式,每只田鸡2个手2个脚,手不一定分得清因为有些手会连着身体一起煮,但大腿以下的部位包括脚肯定分得清而且是单独的,我就拿起筷子一个一个田鸡的腿部夹出来,果然只有8只腿。心里的确很生气,我吃了那么久的店,居然坑我?我在这里我就不说哪一巷哪一家,但我就要曝光这个事情让所有人知道,如果你发觉给少了田鸡的话千万不要按照他的方式去数,你要按田鸡的腿部位(因为这里都是一整条腿跟脚跟连在一起的一块)来数。如果那家店的人看到这个贴,我想跟你说:我不介意这十来二十块的事,不然我早就当场跟你数田鸡,但我介意的是诚信问题,我一个老客户你竟然选择这样骗我,压根就不会再去你这一家店吃。你这样做事总有一天会被更多看到的人发现问题,我们不去跟你计较是因为绝大多数的人心里都是善良而不想给别人添加麻烦的。

话不多说,希望大家做生意要诚信,只有诚信久而久之才会生意做成功,客户信用你才有回头客。
小狮租房
芽龙7巷田鸡粥吧?

6只就只给4只,一只八块多,一天少给50只就是400块,一个月就是一万多,店家赚的一手好钱

千股涨停 发表于 3-12-2016 21:47
6只就只给4只,一只八块多,一天少给50只就是400块,一个月就是一万多,店家赚的一手好钱 ...

辣个星华的帖子内?

这种小动作太可耻了。你曝光下,让大家一起抵制。。。

顶一下

爆光个鸡毛,哪一家都不说,跑来这边写那么多做什么.手不酸?

h147 发表于 5-12-2016 10:49
爆光个鸡毛,哪一家都不说,跑来这边写那么多做什么.手不酸?

geylang那么多家,我不说哪一家是担心如果我说了有些人会误会以为我是恶性竞争派来的。这个贴重在提醒和分享。

提醒也好,分享也好,都不说哪家,你让大家如何提防呢

千股涨停 发表于 5-12-2016 22:30
提醒也好,分享也好,都不说哪家,你让大家如何提防呢

价格每一家都不同的

发表回复