新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Party 贴子到底该 发在哪?

请说明
小狮租房
你不是已经发了吗?男女版。
如果有收钱的商家性质,属于广告帖,则发布在商业信息版。

老鼠爱小米 发表于 6-12-2016 20:01
你不是已经发了吗?男女版。
如果有收钱的商家性质,属于广告帖,则发布在商业信息版。 ...

谢谢 你的 回复.  还有, 我发现你 也处理了 另一个 贴子  " 凑 补习 (数学 / 英文) ".   这贴子是你们的 Admin 之前 告诉我 可以 发在 兼读与培训 版的.   为什么过了1-2 个月 后又被你翻出来禁止呢?  我非常懊恼….   我是根据你们 Admin 的指示发在 那版块 的.       

clarachen2 发表于 7-12-2016 09:47
谢谢 你的 回复.  还有, 我发现你 也处理了 另一个 贴子  " 凑 补习 (数学 / 英文) ".   这贴子是你们的  ...

这要看你信息的性质.

如果是有商业性质的补习类的帖子,无论是以免费补习/试课为开始以推介,介绍补习中心为结束,都必须发布在家教补习这类广告板块而不允许发布在兼读与培训板块

而且帖子不能多发不能所有版块都发,可能楼主认为例如成人英文补习类的,亲亲宝贝版块的妈妈们有空可以提升英文,EPPR版块的用户提升准证也需要精进英文,

那适合的人群就多了,不可能一个文章所有论坛的版块都发布. 还是那句话,要看你的文章性质.

交友活动方面,party方面:

你说的是这个吗? https://bbs.sgcn.com/thread-16122017-1-1.html

事实上以交友活动为开始,有企业赞助,宣传企业甚至是企业提供场地,活动后宣传保险甚至传销,新加坡的这类活动多如牛毛,我们见得也是很多了.

虽然并没有要求楼主写清楚举办方等等,但是楼主发帖是需要根据我站规定来的.交友的就要在交友版.其他需要更多明示的,请查看这里

https://bbs.sgcn.com/thread-15547281-1-1.html

¢雪狼湖 发表于 7-12-2016 12:01
这要看你信息的性质.

如果是有商业性质的补习类的帖子,无论是以免费补习/试课为开始以推介,介绍补习中心 ...

谢谢 你的提示.  我以后会 写得 更清楚.

发表回复