新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 土拔鼠

[装修] 记录bto装修,分享快乐和经验,回馈论坛(已更新花絮)

土拔鼠 发表于 27-12-2018 14:30
装修完后一段时间比较忙,没有更新,后来就懒惰了,个人肄业没毕业

没有毕业你还那么多推荐?

小狮租房
感谢楼主分享,明年我们房子就拿钥匙了,麻烦给我F和H的联系方式,谢谢[email protected]

我也是从楼主这儿拿了F和H的  发表于 17-4-2019 22:09

从楼主这儿拿到F和H的联系方式,与两个ID都见过面,两个ID都给了报价并且带去看了现场的装修。说实在的两个ID都值得一见。最终选择了H,装修安排紧凑进度快,手工也不错,装修中发现的问题都能及时得到修正,推荐的外包电工部分和空调部分也不错。装修快一年半了仍有联系,选择ID H无悔。

求楼主pm 靠谱ID的联系方式,我们刚刚定了四房旧屋子,完全是一个小白,感恩!

sgcnjzh 发表于 17-4-2019 23:10
从楼主这儿拿到F和H的联系方式,与两个ID都见过面,两个ID都给了报价并且带去看了现场的装修。说实在的两 ...

可不可以分享一下装修ID F和H啊,我们也马上要装修旧屋子了

从楼主这儿拿到F和H的联系方式,与两个ID都见过面,两个ID都给了报价并且带去看了现场的装修。说实在的两 ...

H确实做工不错认真负责,我们之前也是她做的,有几年了,点赞。

忧郁的玫瑰 发表于 20-4-2019 13:49
求楼主pm 靠谱ID的联系方式,我们刚刚定了四房旧屋子,完全是一个小白,感恩! ...

你好,我也是ID, 我们公司成立五年多了,在Woodlands, 我可以给你分享一下我之前的一些PROJECT. 方便给我你的联络方式吗?

ufoguochao 发表于 21-4-2019 08:57
可不可以分享一下装修ID F和H啊,我们也马上要装修旧屋子了

你好,我也是ID, 我们公司成立五年多了,在Woodlands, 我可以给你分享一下我之前的一些PROJECT. 方便给我你的联络方式吗?

求楼主和楼上的分享下F和H的联系方式,过几个月拿房

请楼主分享F&H的联系方式,9月拿锁匙。[email protected]

发表回复