新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 给宝宝申请PR

拿到护照当日就在网上给宝宝申请LTSV了.之前在大家的指点下找到那个白卡的号码,省去了我去ICA申请LTSV的时间. 但是问题来了,申请快2周了到现在还没有结果,一直是pending.就连白卡延期也没有下来.

我计划下周去ICA问问看是什么原因顺便把PR申请交了.

这里想明确2个事情:
1.给宝宝申请PR是不是不需要网上预约?直接上ICA就可以当日递交材料填表格申请(这个表格是不是可以在网上下载填写好带去)
2.我给宝宝申请PR,都需要提供我本身哪些资料呢?妈妈的需要提供吗?

可能问题之前有朋友重复提出过,希望大家给一个比较确切的答案.

jesmin135 发表于 15-12-2016 16:44
现在很多双pr在新加坡有孩子的都不一定能稳稳的给宝宝申请到pr 楼主你最好 ltvp pr 同时一起申请 ica总要给 ...

谢谢建议. 我的公民1年前悲剧的,自身条件没什么变化也就没有再次申请.据说现在公民都要等到明年7月以后了.有没有可能我把全家公民都递交上去(通过MP)

应该是新加坡出生的孩子去申请pr才不用预约吧。
楼主放心,pr的孩子,ltvp和pr,至少要给一个的。

1.给宝宝申请PR是不是不需要网上预约?直接上ICA就可以当日递交材料填表格申请(这个表格是不是可以在网上下载填写好带去)
不需要预约,表格提前下载填好带去就可以。
2.我给宝宝申请PR,都需要提供我本身哪些资料呢?妈妈的需要提供吗?
父母双方的资料都需要,身份复印件,学历等等,有什么都要带着。。。

发表回复