新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于PR申请表格的最后一页的询问。

大家好,替朋友问一下,现在PR怎么申请表格最后一页是不是一定要求公司填写,就是要填公司三年“ turn over” 那一页。 我当年公司不给些,自己写的解释信,批了后公司要签字盖章。请问现在还是这样吗? 最后一页公司给填写了, PR一定会批吗?

谢谢大家。
小狮租房
是  不一定

谢谢! 我也问了一些别的朋友,他们也是有的填了,有的没填,关键这个申请人,一年也没在新加坡待超过,15天,我怀疑太短了,而且拿了新加坡准证才两年

莲花妈妈 发表于 19-12-2016 08:56
谢谢! 我也问了一些别的朋友,他们也是有的填了,有的没填,关键这个申请人,一年也没在新加坡待超过,15 ...

这样的话 薪水单 三年税单都有?

薪水单估计有、税单我曾经帮他报过一次,那次还不够交税资格,要不就是公司出面、我也不大懂,总觉得可能性不大。关键时间太短,薪水也不是特别高、5000左右吧最多。就试试吧。

这个基本上没有多大影响。倒是公司本身估计不咋的,影响比较大

good99 发表于 19-12-2016 10:42
这个基本上没有多大影响。倒是公司本身估计不咋的,影响比较大

也很难说,我一朋友,新加坡ntu master 毕业,在一个外资银行,12月底第四次申请了,来新快四年了。郁闷极了。现在也不知道什么标准了。她一年也就回家15天。一个是一年只来15天。哎!

莲花妈妈 发表于 19-12-2016 19:00
也很难说,我一朋友,新加坡ntu master 毕业,在一个外资银行,12月底第四次申请了,来新快四年了。郁闷 ...

个例确实很难说

发表回复