新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 幼师证好考吗?

请问陪读妈妈第一年不能工作,可以参加各教育机构的资格考试吗?幼师证好考吗?怎么报名?
小狮租房
你有钱读书,他们当然欢迎,不管你什么身份,外国人读书没有津贴,是全款。

没有考幼师证的说法。你得去读,认认真真地每天到学校读书,读完了在Singapore找学校实习。实习完了拿到毕业证了,你自己去找工作。如果有学校要收你,那么他们会帮你办理工作准证。如果学校没有了雇佣外国人的名额,申请不到工作准证,那么他们就不会收外国人。他们只会收PR和公民。

读幼师课程,学费可能一万多新币。

回复第2楼老鼠爱小米的帖子:

:)那陪读妈妈在新加坡找工作很难吗?如果孩子aeis通不过,国际学校上不起,是不是意味着只能打道回府了。

marylv 发表于 19-12-2016 22:34

:)那陪读妈妈在新加坡找工作很难吗?如果孩子aeis通不过,国际学校上不起, ...

你是打算让孩子来Singapore求学受教育的还是你自己想来新加坡赚钱的?
如果是奔着孩子读书来的,那么你就准备一堆钱带来新加坡消费。
如果你是借孩子名来赚钱的,那么你趁早取消这个打算。Singapore的失业率上升,裁退高潮来了,本地人都不好找工作了。不要把新加坡想得那么美好。

marylv 发表于 19-12-2016 22:34

:)那陪读妈妈在新加坡找工作很难吗?如果孩子aeis通不过,国际学校上不起, ...

楼主最好找到一个可帮孩子办DP的工作再考虑带孩子来读书。

发表回复