新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rexwolf

甩卖全新白色Beats PRO(已卖), 99新Creative T40 Series II

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
http://www.apple.com/legal/warranty/products/accessory-warranty-simplified-chinese.html 贴个汉语版的苹果保修条款 beats现在是苹果的亲儿子 直接跟苹果保修一样 没见过东西就含沙射影的人 啪啪打的就是你的脸哦 您还真是菩萨心肠 说我的耳机不是正品还出220并不停短信骚扰 被我block恼羞成怒了吧?

小狮租房
顶顶

:)好像说到我没买过似的!要单据保修的!买的时候日期!一年保修!你封我我不知道!只是序列号的东西很多冒牌都可以冒序列号的 我只能说呵呵了 你最专业了 大哥 全世界你最不缺钱了 如果正品缺钱才卖300?你也太厉害了

:)说到你自己不缺钱还出来卖东西啊 你真是有钱人 大哥!我服了你祝你好运!能找到好卖家!能卖他300

:)网络的东西 谁也不能保证品质的保证 我们只能靠单据才说的 这个正常 比较网络虚拟 谁都不认识

:)我就是去保修过才知道 保修地址在ion旁边那个商场上面 我去过 给过单据他看 然后拿去一个星期打电话来 说不能修 我用了十一个月 他直接给我一个新的

谢谢楼上顶贴 所以是嫌我卖便宜咯? 哈哈哈真有意思 宁愿花200买你认为是假的 也不愿意花300买真的 看来智商没上税啊

哎 遇到癞皮狗甩都甩不掉 服了

:)请你说话言语尊重点!不然会被论坛封的!有钱人请你说话尊重点!没家教!

:)你说就拿序列号去保修可以保修?是不是?

发表回复