新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 「何以愛情 」3 ~完結篇

「如果世界上有那個人存在,其他人都會變成將就,而我,不願將就」— 題記

一日不見,諾隔三秋,那般的情感,那般的情懷 ,那般的情景。有时很想說,希望有你未央,因為我有拓拔浚的情懷;希望妳是默笙,因為我有,何以琛的情感。

不是所有的人都似何以琛,能守得住漫長寂寞,而我可以。

縱花開花落,任雲卷雲舒。我,還會依然,依舊如此,傾世溫柔,只於一人。

如最近熱播劇《錦繡未央》中,拓拔浚和未央的感情。 拓拔浚對未央的表白:我不管妳是大涼公主心兒還是李家庶女李未央,我愛的你這個人,我面前的這個人。 同樣,未央在被冤入獄後对拓拔浚說:我希望你相信我,能夠相信我,相信你面前的我,不管其他,只是相信我。   —后记

一生,一代,一雙人。(完)
小狮租房
在坡县很多年,11月第一次进这个板块,今天,最后一次进这个板块:写东西。所以这是我最后一次在这个板块的发表。只因:有始有终。  或许真的坚持了太久,或许辜负了很多情感,而自己已然老去。所以或许会在2017,木棉花盛开的季节,和比较合拍的姑娘,一起⋯

朋友,你好眼熟,是不是那天去ubin骑脚车的?

开房照

感情就像银行一样需要慢慢来积累的,你只要还相信感情也行哪天你就拥有爱情了!祝福你!

myvivasky 发表于 21-12-2016 17:50
感情就像银行一样需要慢慢来积累的,你只要还相信感情也行哪天你就拥有爱情了!祝福你! ...

始終相信愛情。小說素材終究來自於生活,虽有扩大,但真实存在。QQ與微信同步:909218044   
注: 敬请真正懂得文章内容的朋友再加。很抱歉,我有时间,但无精力。只是好奇或觉得好玩,就路过吧。谢谢。

锦绣未央真是大烂片。。。

好吧我跑题了

别再加了。除非你是:李未央,赵默笙或沐之晴。

加了再刪,就别再加了…

能守得住漫長寂寞的何以琛,不願將就的感情;樓主也是個性情中人

发表回复