新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 光金金

讨要薪水不成,反被打

蔚然516 发表于 29-1-2017 12:15
把球丢地上,不算伤人,凡是对自己不公平的文件都不能随便签,谁说不要紧,就把他说的话给录了,要他承担 ...

是的,他给我白纸黑字签的是证据,他口头说的承诺的我又没录音,等哪天他们草草了事判决,我也无法因为不服再上诉!

小狮租房
你现在要求助医生与律师有用吗?

你要去警局签之前就应该询问律师,这种警告能不能签,不签会是什么情况,签了会是什么情况。或求询大使馆,能签吗?

来网络上求助,基本上是没有收获的,大家都没有相似经历,对事情经过不了解。随便跟你讲,不要签呀,扛到底啊。。。万一事实是你真的砸过人,这就成了唆使你不签,所以有时自己茫然的时候,找律师与大使馆。

光金金 发表于 28-1-2017 23:22
1月5日他通知我接受警告,并签字就可以先回国了,警告的内容对我有欠公正,因此我拒绝签警告信,怕签了影 ...

你的经历非常需要听律师的建议。大胆猜测,这次从新加坡离开,你终身难入新加坡。虽然有所谓的未判事宜,但基于现有的证据,可以缺席判定你的责任…

蔚然516 发表于 29-1-2017 12:32
对于警局,对于人力部来说,你的事件都是一个烫手的山芋。
对你来说,你希望事情得到解决。对他们来说,他 ...

分析非常到位!

光金金 发表于 28-1-2017 23:34
以后谁再跟我谈到新加坡法律!我只想呵呵了。现在明白原来是只针对当地人法律是公平的…… ...

这就是法律啊。青天大老爷不是法律!

大风起兮土飞扬 发表于 1-2-2017 21:48
你的经历非常需要听律师的建议。大胆猜测,这次从新加坡离开,你终身难入新加坡。虽然有所谓的未判事宜, ...

我预约医生今天见面,去复诊问医生耳朵没有好转,有什么办法可以让我回来给治疗好!我什么都可以不要,但是还我一个健康耳朵呀!我真的无法接受不能回来继续我的案件,这一周没给我准正,我已经算非法逗留,尽快复诊完回去了

大风起兮土飞扬 发表于 1-2-2017 21:52
这就是法律啊。青天大老爷不是法律!

我也算见识了!欺压最底层外来务工人员

可怜孩子,年都没过好吧~

光金金 发表于 3-2-2017 15:22
我预约医生今天见面,去复诊问医生耳朵没有好转,有什么办法可以让我回来给治疗好!我什么都可以不要,但 ...

求助大使馆与律师。
这一周算非法逗留?

这个你掂量好了吗?
能按你的要求治你的耳朵吗?

光金金 发表于 3-2-2017 15:22
我预约医生今天见面,去复诊问医生耳朵没有好转,有什么办法可以让我回来给治疗好!我什么都可以不要,但 ...

你这样做就有点麻烦了

非法滞留 非法滞留90天以内的,处4,000新元以下罚款或6个月以下监禁,或两者并罚;非法滞留90天以上的,处6个月以下监禁、3鞭以上鞭刑(适用男性), 但这只是针对那被抓到的人,如果你就离开时在机场被逮了,他们应该马上送你上飞机,在护照上注明你是不受欢迎的人物,近期不能再来。

发表回复