新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 光金金

讨要薪水不成,反被打

光金金 发表于 25-1-2017 11:56
当时拜托的是何进财律师所,在新加坡有名气,肯定是很忙的,第二我感觉免费的总归没有花钱的请办事情积极 ...

你现在的问题不是能否讨回公道的问题(上法庭必然能讨回),而是在新加坡等待期间,你的生存问题。
建议你就这个问题寻求各方的支援:警局(可以不是办事的警官)、大使馆、新加坡政府(听说总统府过年期间有开放)、人力部。

小狮租房
光金金 发表于 25-1-2017 02:57
事发后人力局帮我拿到了基本薪水,但是他们那里照样请员工进来,人力局没人去调查的!说我没证据证明,所 ...

好心寒,你的SB老板怎么那么大本事,政府全部都帮着他,什么晚报早报各种报没有办法报吗?太令人心寒了

大风起兮土飞扬 发表于 25-1-2017 13:02
那就不确定是否伤人了,所以不能答应签字说伤到人。有证据的话,拿来说话,或者因此定罪都行,但千万不能 ...

我接受警告了,警方说只是警告,说我口供里有写没打伤人,到时他们控告对方时,法庭辩,所以我签了!第一条,写我台球把别人砸伤。第二条我有打架!我心里知道冤枉,但是我签了

丁丁万岁 发表于 25-1-2017 15:42
好心寒,你的SB老板怎么那么大本事,政府全部都帮着他,什么晚报早报各种报没有办法报吗?太令人心寒了
...

人力部不是帮着老板,而且政府部门懒惰,只处理没办法推掉的事,比如补发了我薪水,比如打伤看医生,其他他们懒的调查!花场都是这样,他们心里有数吧!睁一只眼闭一只眼

光金金 发表于 25-1-2017 16:22
我接受警告了,警方说只是警告,说我口供里有写没打伤人,到时他们控告对方时,法庭辩,所以我签了!第一 ...

签了就是各打50大板,可以和稀泥了

焚琴煮鹤05 发表于 25-1-2017 16:32
不要乱出主意,在警局不可以随便发泄,小心告你一个妨碍公务,如果有肢体的动作,还可能被告袭警。
...

哭也不行?妨碍公务?在警局摄像头下大哭也不行?
所谓的发泄,不是用力,是用心...
警局不是有专业的心理辅导教官么?不给予无私的帮助?

光金金 发表于 25-1-2017 16:22
我接受警告了,警方说只是警告,说我口供里有写没打伤人,到时他们控告对方时,法庭辩,所以我签了!第一 ...

那就看下一步吧。
这样至少你能先回国过年了,以后...
再说吧。跑来打官司,食宿交通费也是大笔钱先,所以,呵呵...

焚琴煮鹤05 发表于 25-1-2017 16:32
不要乱出主意,在警局不可以随便发泄,小心告你一个妨碍公务,如果有肢体的动作,还可能被告袭警。
...

对,所以之前气愤也忍了又忍,怕对自己不利

大风起兮土飞扬 发表于 25-1-2017 16:41
那就看下一步吧。
这样至少你能先回国过年了,以后...
再说吧。跑来打官司,食宿交通费也是大笔钱先,所 ...

暂时警局这边没事了,今天人力局通知喔十四号工伤听审

发表回复