新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lilac0834

新手买车,求推荐 (女)

谢谢大神指点,昨天去showroom看了一下,现在只有altis,没有vios,说是Altis跟vios差不多,altis卖的特别好他们就不进vios了,现在价格是100,988 COE rebate 43k guarantee 的,5年warrenty,2年service,2.18%利息,首付3成

小狮租房
最重要还是看你的个人需要。像我买车最重要就是看好不好看,所以altis 再好,我也不会考虑的。预算+要求,基本剩下的就不多了,就那么几个,一个一个去看。

vezel要召回?这是去年的新闻了吧。

另外,开车从始至终就是一个要小心的事情,买二手车没问题,但是抱着不怕剐蹭的态度,这可是要出大事的。

鄙人老死机一枚也难免刮蹭,在新开车已经比天朝好很多了,所以楼主不要考虑所谓刮蹭修车,想开车这都是在所难免的,其实新加坡这里更是新手开新车老司机玩二手车的风气,在新的车由于COE占据了很大比例,如果预算ok的话是选择一个宽敞个人喜欢的新车吧,toyota是很经济,不过款式和配置有点落伍了,预算OK的话混动prius绝对是非常合适的选择,人多的话选择个大车比如森林人,日产奇骏都是很好的选择!楼主下次什么时候看车,请我喝个茶免费给你指点指点!

新手找旧车练比较好,新车保险贵,出事更贵。。
我是卖车的,可以帮你留意价格好,车况好的。

发表回复