新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 问一下大门门锁的价格

我装修商给我的大门门锁有点old style,看到另外一个门锁比较好看,看不少组屋HIP也是用类似的门锁,但是要加130左右。请问门锁是这个价么。。。我一直以为门锁几十块就能买到了。。。
小狮租房
你是有换门还是单单换锁?如果你只是换锁,要看你原来的锁是怎样的,如果是旧的弹孔的,加上你图片给的锁是要两个孔在旁边的,所以加130可能包括在门上面开洞安装的价钱了。如果只是换单孔的那种。差不多20-25就可以买到锁。我前段时间也在为换锁烦了一段时间。

liang19858 发表于 23-12-2016 14:25
你是有换门还是单单换锁?如果你只是换锁,要看你原来的锁是怎样的,如果是旧的弹孔的,加上你图片给的锁是 ...

你好 我是换整个门 不过默认带的那个门锁有点老气的感觉 看图片的那个还行 问了一下 加130左右换成这个锁。这个价格算贵吗?

不如一步到位换成指纹锁算了

liang19858 发表于 23-12-2016 14:25
你是有换门还是单单换锁?如果你只是换锁,要看你原来的锁是怎样的,如果是旧的弹孔的,加上你图片给的锁是 ...

没有换门框 而且旧的锁是一个洞的 现在懂了 这100多应该也包了在门框开动的人工

千股涨停 发表于 23-12-2016 14:51
不如一步到位换成指纹锁算了

我连这100多都有点舍不得 更别说让我多掏几百块换指纹锁了。。。

巴西立公园 发表于 23-12-2016 14:29
你好 我是换整个门 不过默认带的那个门锁有点老气的感觉 看图片的那个还行 问了一下 加130左右换成这个锁 ...

等等。你这个是大门的锁?这个应该是房间的锁吧。大门的锁好像比这个大很多,还有大把手的。
如果换门了,我是觉得130贵了。因为两种锁的价格区别在50以内,然后你都换整个门了,安装费自然不该算你的,即使算你的,也不该加到130那么多。

liang19858 发表于 23-12-2016 14:57
等等。你这个是大门的锁?这个应该是房间的锁吧。大门的锁好像比这个大很多,还有大把手的。
如果换门了 ...

这个是大门锁,如果是房门的,一般锁眼都在门把手上。我姐的房子HIP之后也是换这样的锁,所以我就让我装修上帮忙问问换乘这种所大概加多少。最后我还是觉得不还了,留着130圣诞节出去吃buffet吧。。。

巴西立公园 发表于 23-12-2016 16:00
这个是大门锁,如果是房门的,一般锁眼都在门把手上。我姐的房子HIP之后也是换这样的锁,所以我就让我装 ...

我回去给你看看我房间的锁,你就知道了。我的房间的锁就是你发的图。你说的门锁在门把上的,那是老式的。

liang19858 发表于 23-12-2016 16:06
我回去给你看看我房间的锁,你就知道了。我的房间的锁就是你发的图。你说的门锁在门把上的,那是老式的。 ...

好吧,看来我不换是明智的,谢谢你提供的信息

发表回复