新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 男友的EP 申请一直查询不到状态

我男朋友新换工作, 新的公司在12月8号给他申请了ep ( 他的旧的SP已经取消),公司hr联系在12月15号联系他说要补充他学历的英文翻译件(对这位HR我也是无语了) ,但是从公司给他申请一直到现在在网上查询都没有状态显示,只有显示他旧的SP 取消了。我在网上看到很多人都说只要是公司申请了都会显示状态, 不管是等待,悲剧还是啥的,至少都有个状态。现在这个情况是咋回事呢? 有没有朋友曾经也经历过这样的情况?我们也是不知道该怎么办了,哎 !
小狮租房
为啥要先取消再申请呢。。。
换新工作除了WP,其他都是可以先申请,拿到批准之后取消现有的卡,申请新卡。。。

公司就根本还没帮他做手续,你急,他不急,很糟糕。

假期,估计快不了

我的也是这个情况,6月13日说已经递交申请了,16日说MOM需要补充一下我的学历文件,HR说16日已经提交,但是我查系统怎么还看不到pending,还是显示之前的状态?求问求问,白卡要到期了T T

https://eponline.mom.gov.sg/epol/PEPOLENQM007DisplayAction.do
可以查到的,只要HR提交了EP申请,可以马上查到。

х﹎℡小闹钟 发表于 19-6-2017 10:56
我的也是这个情况,6月13日说已经递交申请了,16日说MOM需要补充一下我的学历文件,HR说16日已经提交,但是 ...

后面情况怎么样了啊?可以查到吗?多久查到的?新的公司也说帮我提交了,一周了,也是显示上个EP的canceled

你把页面copy下来,email给新公司看,只要提交了就一定看得见,看不见就是没有交。

hongstar 发表于 13-7-2017 10:00
你把页面copy下来,email给新公司看,只要提交了就一定看得见,看不见就是没有交。 ...

你好,为什么你这么确认呢?
无意冒犯,这是我跟新公司确认好几次了,都说已经提交了,让我等

上周二签的合同 周三HR说 申请需要7到14天 一批下来就告诉我   都快一周了 还查不到申请记录   好着急 怎么办

发表回复