新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: suddl

[疑难求助] 请问KK private suites问题

liqiqi 发表于 26-12-2016 13:42
哈哈哈,我觉得还行~大头出在住院费上面,平均都比Thomson 这些便宜,更不要鹰阁和ME咯。

现在哪里产检 ...

恩,谢谢信息

小狮租房
随心所欲521 发表于 26-12-2016 13:16
您好,我1月初去kk检查,看您的帖子第一次检查216不便宜啊,私人诊所还不到200呢 ...

不知道啊,我也觉得不便宜,但是距离家近一点

suddl 发表于 26-12-2016 21:10
等医生可以理解,private suite在见完医生后付款不需要等这么久吧?这一次大概等了30分钟才付款 ...

付钱倒是挺快的,喝个水吃个苹果啥的等一下就到了。

firmly 发表于 26-12-2016 19:26
Dr. Khoo Chong kiat kk第一小快刀

我的也是C.K Khoo,不过有时候看医生等很久呢

KK最后账单会把一部分看诊费从CPF里OFFSET掉,大概1800.

其他私人医院据我所知并没有这个。不知道其他公立医院可有? 私人医院生孩子比KK贵啊。

诊费以后就是每次140左右吧。 药很便宜,主要是CONSULTANT FEE看医生级别的。 ROUTINE TEST 12块,大B超比如三个月,五个月才收费,其他就在医生房间的不收费啊。

不差钱-私人医院
实惠点的-公立医院

我2胎都KK生,你可以点我名字看攻略,我有发一帖很详细的。有房间有账单。

维妮公主 发表于 28-12-2016 12:03
KK最后账单会把一部分看诊费从CPF里OFFSET掉,大概1800.

其他私人医院据我所知并没有这个。不知道其他公立 ...

谢谢回复

我怀孕全城KK的private suit看诊,医生是Dr Khoo Chong kiat。我还真不知道他有KK第一小快刀的称呼,哈哈。我对他印象真的是很好。

private suite 的医生和clinic A的医生一样级别 都是私人医生 从产检到生都是一个医生 只是预约时间上的差别 还有钱 第一次电话过去他几乎都给你安排贵的 看一次要三四百 你可以转去clinic A 每次100多加上B超一些额外费用 也就200左右 有次我等3个小时 医生好到不收诊费 就交了10块钱意思意思 还有叶酸也是送我一堆小样 说吃完再跟她拿 她有都给我 超级贴心 我剖腹产 最后生扣完CPF那部分后出了3600现金 我定的单人间配套

发表回复