新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 各位大神帮我看看是哪一个?

各位大神,我现在是PR两年多了,我老婆和小孩还没有拿到,如果我想和我女儿(一岁)一起申请公民,进去ICA后不知道选择哪个,

[url=]SC by Descent (for child <= 1 year old)[/url]
[url=]Economic Scheme[/url]
[url=]Family Ties (for spouse and/or children)[/url]
各位帮我看看, 选择第二个是给自己申请吗?要是这样我女儿还要在申请,就要在填写第一个吗?
还有就是我在网上填写资料提交和先预约时间在去ICA有什么区别吗,我现在已经预约时间了, 只是预约了时间,但是我朋友叫我在网上填写资料先提交,我现在不知道该怎样好,可以帮我具体说说吗,小弟先谢过了各位大神。。
小狮租房
帮顶。

ghjghj

看看置顶热点问题吧。里面应该有。

预约了就以后再提交材料。现在有先填写材料的选项,应该没什么差别

Economic Scheme,小孩随你

网上提交的好处是能约到早点的时间

brfish 发表于 27-12-2016 18:16
Economic Scheme,小孩随你

网上提交的好处是能约到早点的时间

谢谢 朋友。。

good99 发表于 27-12-2016 14:31
预约了就以后再提交材料。现在有先填写材料的选项,应该没什么差别

希望网上填写资料后在提交时间可以块一点。。

发表回复